![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Девочки, выручите советом! Вчера была в гостях, пришла поздно, а домашние забыли выложить размораживаться индейку. Сегодня утром достала, но за 3 часа она вообще не стала мягче - лед сплошной. Боюсь что до вечера не успеет - снаружи может и разморозится, а внутри будет лед. А это уже чревато непрожариванием при запекании. В микроволновку она не влезает - слишком здоровая - почти 4 кг. Какие есть еще способы более интенсивной разморозки? Как бы ее поскорее оттаить?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			На очень слабом огне в духовке, 50 градусов примерно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо огромное! Сейчас пойду поставлю. С наступающим!:-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну как результат?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Результат отличный!:-) Разморозила в духовке, она даже не подсохла снаружи практически. Я ее без каких-то особых изысков готовила - натерла специями разными, связала ноги и крылья, завернула в фольгу и в духовку на 3 часа. В последние 15 минут фольгу развернула чтобы птичка еще чуть-чуть посильнее подрумянилась. В итоге индейка получилась замечательная - снаружи румяненькая, а мясо мягкое и сочное. И главное в фольге ее поливать соком совсем не надо - она сама по себе жарится там, никаких забот:-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
![]()  | 
	
	
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |