|
|
|||
|
|||
Почему не удаляются темы с нецензурной лексикой
(Например, "Есть красивые мадамы" в ТД)? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Такие тут правила (-)
|
|
|||
|
|||
Этот форум не модерируемый. По-моему, это его достоинство.
|
|
|||
|
|||
Или признак отсутствия денег у его владельца
|
|
|||
|
|||
А Вы чужие деньги-то не считайте :))
Всегда есть выбор - можно не читать топики Вячеслава. Можно читать и не париться, есть там неприличное слово или нет. Можно тихо уйти с этого форума в знака протеста (называется "назло кондуктору пешком"). Можно уйти демонстративно, создав топик типа "Я УСТАЛ, Я УХОЖУ!!!!!!!!" и поругавшись там со всеми на прощание. Проще же всего - следить только за своим поведением на форуме и не пытаться переделывать других, особенно не совсем адекватных.
|
|
|||
|
|||
а что, у этого форума есть владелец?
|
|
|||
|
|||
Зашла в эту тему случайно, и была очень неприятно поражена.
Я на этом форуме давно, и помню еще то время, когда здесь был не только администратор, но и психолог. Считаю, что оставлять форум вообще без администрирования - это безобразие. |
|
|||
|
|||
Штатный психолог у форума? :-))
Я тут уже 4 года, что-то теряется в тумане времени наличие здесь штатных психологов, так же как и где-либо еще, кроме профильных сайтов и форумов. |
|
|||
|
|||
Был-был. Волошин, кажется, его звали. Но не 4 года, гораздо раньше. У меня тогда еще детей не было, а старшей сейчас 5 уже.
|
|
|||
|
|||
Я в эту тему зашла ровно один раз, когда она появилась впервые. Не захотела ее обсуждать и ушла В чем проблема-то?
|
|
Социальные закладки |
|
|