Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2004, 22:52
Оля
Guest

ну никак не можем выбрать(не трость).Вот Кикко-ерунда, да?Китай вроде...А Пег-перего-тяжелая?Только не трехколесную,посоветуйте, а?А то уже голова кругом идет.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.03.2004, 06:35
Натусик
Guest

По умолчанию Как Я тебя понимаю!:) Помогите нам люди добрые!

Старый 15.03.2004, 07:35
Шико
Guest

А еще чтобы в маленький лифт пролезала! Мне вот Грако приглянулась. Какие отзывы?
Старый 15.03.2004, 07:49
Lulusha Lulusha вне форума
Писатель

Lulusha

Только Грако - не трость. А в остальном - для меня плюсы перевесили минусы. У нас Грако Стерлинг (она не самая маленькая) - 9 кг. Плюсы: в лифт пролезает, маневренная (плавающие передние колеса, со стопорами), достаточно легкая, не очень маленький размер колес (зимой нормально ездит), хорошая корзина для продуктов, а главное - моему ребенку в ней нравится и сидя и лежа. Минусы: гремит на колдобинах как погремушка (из-за большого количества пластмассовых деталей - они прикрывают металлические), передние колеса сдвоенные, поэтому лестницы (точнее пандусы) приходится преодолевать на задних. Но! Повторяю - плюсов мне показалось больше.

Самые легкие - Сити Спорт и Сити Спорт Плюс (5 кг.) - их в сложенном виде (как книжка) можно повесить на плечо.

Кстати, Мир Детства сейчас делает коляски, очень похожие и Грако. Я изучала в Ашане - есть копии Стерлинга и Сити Спорта.
Старый 16.03.2004, 17:05
Кашка
Guest

По умолчанию Грако юзаю 2 года. Очень довольна.

У меня прогулка Грако вояджер. В маленький лифт влезает нормально, со ступенек (8 шт.) при выходе из подъезда прекрасно "прыгает", большая сетка для продуктов - всегда клала больший вес, чем рекомендован - выдерживает. Минусы - неудобно класть в сетку если ребенок в лежачем положении, не предусмотрено конструкцией фиксирования ножек ребенка в горизонтальном положении, т.е. если чел. спит, то ноги свисают, не перекидная ручка (в общем, последнее не очень обязательно). В целом коляской я очень довольна, моему ребенку и мне с этой коляской легко и удобно. Вес коляски 7,5 кг.
Старый 19.03.2004, 22:02
Диди
Guest

На днях прикупили Грако Сити Спорт Плюс. Очень довольны. Она весит всего 4,5 кг. Но для нас именно вес быд принципиален. У нас нет лифта и пятый этаж.
Старый 20.03.2004, 23:34
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Тоже выбираю коляску,

подруга такую с 6-го этажа уже 2 года носит, довольна, только фиксатор колес стал барахлить, но это ремонтируется.
Вот только сомнения берут, ее для 5.5мес. ребенка, который еще не сидит, можно?
Людмила, Танюшка (29/09/1997) и Юра (05/10/2003)
Старый 22.03.2004, 08:31
Диди
Guest

На мой взгляд-можно. Спика жесткая, опускается почти горизонтально. Тем более, что через неделю-другую вы уже и сядите.
Старый 15.03.2004, 09:42
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Мы купили Пег-Перего Атлантик. Весит 8,7кг. Нам очень нравится, правда катали пока только по квартире, очень маневренна. Еще у Пег-Перего по-моему есть легкая коляска Ария, но она поменьше. Атлантик говорят можно использовать до 3 лет.
Алёна и Катенька (14,11,03)
Старый 15.03.2004, 23:05
оля
Guest

а сколько стоит Атлантик?И где купили?
Закрытая тема

Социальные закладки