![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всетретила тут в топике такую фразу...(автор простите меня, но это не личная информация ) и посему я ее тут напечатаю.
Смысл фразы в том, что сейчас "модно нынче иметь такой предмет интерьера - неработающую жену". И что же это такое творится ![]() И вообще, я не понимаю, Это что так здорово, сказать мужикам на работы: А ты знаешь.. моя-то Клава дома сидит, не работает, с детьми вошкается.. Ну, кто что думает по этому поводу? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но Вам и правда пора пойти поработать:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не могу я
![]() ![]() ЗЫ: почему Вы так решили? |
|
|||
|
|||
![]()
Почему вас тогда волнует чье-то мнение? Счастливы, все устраивает, в чем проблема?
|
|
|||
|
|||
![]()
Может Вам покажется странным, но таковы дурацкие особенности моего характера: Если мой муж придет и честно скажет, что я у него не работаю только из-за того что это модно. То я пойду и буду работать
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может я не поняла, но это ведь вам не муж сказал! Если бы муж сказал такое, Вы уж извините, это характеризовало бы его как человека, мягко говоря..... Скажем прямо - только ДУРАК может такое заявить, разумеется, если это сказано не в шутку :-) А кто-то там, что-то там сказал - да какая нафиг разница, главное - как вы сами себя ощущаете.
|
|
|||
|
|||
![]()
По полочкам
![]() НЕТ сказал мне не муж .Нашла фоазу в топиках. Почему завела тему.. потому что стало интересно, дествительно ли мужчины сравнивают жену неработающую с модным предметом?Возмодно кто-то написал бы почему мужчины против работы жены ( есть ведь и такие, кто против). Вот такой вот клуб: "Хочу все знать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если чей-то муж не хочет, чтобы его жена работала, лично ВЫ работать чтоли не будете из-за этого? Не надо обобщать: "Мужчины сравнивают" можно сказать о двух мужчинах, о пяти, о двадцати, о десяти миллионах, но обратить внимание разумно только на мнение одного - собственного мужа. Слушать надо только себя, не волнуйтесь, мало ли кто как живет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад, а решение о том, что вы уйдете с работы принималось под давлением или по совету мужа? У вас есть основания предполагать, что ему конкретно есть дело до "моды"? Что-то я сильно сомневаюсь:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждая семья по-своему решает этот вопрос, у всех свои причины того, что жена дома.
Кому-то это экономически выгодно (чем нанимать няню или бабушку). Кому-то комфортнее, если еще жена и организует хорошо быт. Кому-то для демонстрации мужского достижения - могу, мол содержать семью. Кому-то для того, чтобы только МАМА воспитывала своих детей. а не чужая тетя или родственники. А кому-то просто все равно - хочешь, дорогая работай, реализуйся. Не хочеьш - сиди дома (это типа по любви). |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|