![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Нужна на воде, для гарнира. Получается размазня. Помогайте!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Насчет ячневой - не знаю...кто ее вообше ест, а гречка просто: 1) д.б. ядрица, а не продел, 2) на 2 ст.крупы - 3 ст.воды, 3) доводим до кипения, 4) в зависимости от наличия времени - накрываем подушкой на 2-3 часа, или доводим до готовности на самом маленьком огне
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]()
Я варю гречку так. В кастрюльку,где уже лежит гречка,наливаю кипящей воды,примерно на толщину двух пальцев больше,чем уровень гречки,накрываю крышкой и до готовности,т.е. пока вся вода не выкипит. Затем можно укрыть чем нибудь тёплым(как Бабушка Удава написала),а если времени в обрез,можно и так. Еще не разу "размазни" не получалось.
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
0
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
А я именно ячневую хочу. Кстати, она очень вкусная, если правильно варить. Я тут озаботилась проблемой здорового питания. Неужели никто не умеет?
|
#6
|
|||
|
|||
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
могает для рассыпчатости.. Может и для вашего случая пригодится?.. :-)
|