![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Вот такой вот вопросик меня заинтересовал. Мне кажется, что одинаково :-)
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
А куда бы они делись?
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
Калорий одинаково, зато в поджаренном хлебе углеводы карамелизуются (во как!), и поэтому вроде бы менее вредно, чем просто свежий хлеб. Вот. За что купила, за то и продаю
)))))
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
Что-то тоже об этом читала. Именно такие слова.
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
Уж скорее наоборот, углеводы в более теплом виде и после тепловой обработки становятся более легко перерабатываемыми в глюкозу, а значит повышают сахар в крови быстрее. то есть гликемический индекс выше. А вот калорий одинаково.
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
а куда им действительно деться или откуда появиться? ?
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
А вес то уменьшается. Значит удельная калорийность тоста выше чем у хлеба :-) да?
|
|
#8
|
|||
|
|||
|
Наверное, это из-за того, что при поджаривании а) испаряется часть влаги из хлеба; б) хлеб усыхает, "съеживается" (глубокомысленно)
))))
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
Ну это понятно. Тогда получается что 100 грамм тоста калорийнее чем 100 грамм хлеба да?
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
Полагаю, что весьма и весьма незначительно калорийнее
|
![]() |
|
| Социальные закладки |
|
|