![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела этот фильм на английском, может чего-то упустила (язык не так чтобы уж очень). Объясните что там к чему.
Спасибо! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а что вы не поняли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Семья (Кидман и дети) и слуги, живут в доме где водятся призраки. Как потом выясняется, призраки - это они сами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше содержание не перескажешь. Такой вот фильм про "теорию относительности". Никогда не знаешь наверняка, что именно настоящеее, а что - призраки.
|
|
|||
|
|||
![]()
при внятном английском я не сразу "догнала" идею :-) Мои муж и сын терпеливо, на пару, объясняли мне после фильма, ху из ху :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё становится понятно почти в конце фильма,где приезжие жильцы сидят за столом со старой гадалкой и когда Кидман подбегает рвать бумаги,там явно видно,что бумаги рвуться как бы сами.Становится понятно,что она и есть призрак.Ну и соответственно....
|
|
|||
|
|||
![]()
То что они в итоге оказались призраками я поняла. Но там еще куча непонятного для меня. Почему девочка ей мерещилась как старушка? Что это за странные слуги? Почему одна из них, которая немая якобы что-то знала? Что за надгробный камень они прятали под листьями от Николь? Смысл приезда мужа - он тоже призрак? Почему та старушка, которая вышла с ними на контакт, сказала что мать убила своих детей, хотя дети кричали ей что это не так? Непонятен монолог Николь когда она обняв детей говорит о каком-то втором шансе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж на войне, что ли, погиб. Дети кричали "нет" на то, что она сказала, что они умерли. Вот и они и орали "нет, мы живые". Надгробия - собсно, могилы слуг. Немая девушка вроде бы так испугалась осознания того, что она умерла. А какая девочка мерещилась как старушка?!
|
|
|||
|
|||
![]()
когда героиня получила похоронку от мужа она задушила подушкой детей и застрелилась.
Их призраки остались в этом доме, и им было неведомо что они в другом воплощении. Рядом находилось кладбище. Призраки , которые были такими же неприкаянными потянулись к себе подобным, найдя приют и дом себе в семье героини. Только в отличии от неё они знали что они не люди, но скрывали. Так же скрывали и надгробие во дворе,с её именем. |
|
|||
|
|||
![]()
а это разве не слуг были могилы? или я запомнявши?
|
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|