Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.09.2003, 13:38
Степочка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Я понимаю, что надо бы в "Хозяюшку", но мне надо срочно! Рецепт такой: кабачок режется кольцами шир 2-4 см., серединка убирается и внутрь кладется фарш, а потом это дело запекается в духовке... Дык вот - такой вопрос: эти самые кольца с фаршем как укладываются на противень?Плашмя? Или на ребро?))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

  #2  
Старый 20.09.2003, 13:49
Бести Бести вне форума
Писатель
 
Регистрация: 13.12.2002
Сообщений: 4,219
Бести
По умолчанию

Плашмя :-)
  #3  
Старый 20.09.2003, 13:53
Степочка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Спасибо!:))

  #4  
Старый 21.09.2003, 08:05
marina
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

A ne proshe ly, w malenkij kabatsek, ydaliw izego serzewiny, polozit farsh i zapesh, tak gorazdo wkysnee....
  #5  
Старый 21.09.2003, 08:17
ИРАчка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

еще бы найти где-нить ентот маленький кабачек...(-)
  #6  
Старый 21.09.2003, 10:51
Степочка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

не знаю - это совсем другой рецепт))
  #7  
Старый 21.09.2003, 21:23
Lena Goloborodko
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

А что, просто на протвень, или сверху сыром?
  #8  
Старый 21.09.2003, 21:54
Степочка
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Вся суть не в том, что сверху) Сыр - он в любом рецепте не лишний) А весь рецепт подробно вот тут есть http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=79346&mc=30
Закрытая тема

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger