![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю, что надо бы в "Хозяюшку", но мне надо срочно! Рецепт такой: кабачок режется кольцами шир 2-4 см., серединка убирается и внутрь кладется фарш, а потом это дело запекается в духовке... Дык вот - такой вопрос: эти самые кольца с фаршем как укладываются на противень?Плашмя? Или на ребро?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Плашмя :-)
|
#3
|
|||
|
|||
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]()
A ne proshe ly, w malenkij kabatsek, ydaliw izego serzewiny, polozit farsh i zapesh, tak gorazdo wkysnee....
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
еще бы найти где-нить ентот маленький кабачек...(-)
|
#6
|
|||
|
|||
![]()
не знаю - это совсем другой рецепт
![]() |
#7
|
|||
|
|||
![]()
А что, просто на протвень, или сверху сыром?
|
#8
|
|||
|
|||
![]()
Вся суть не в том, что сверху
![]() ![]() |