![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
половине дня) хочется соков свежевыжатых. Но я не знаю, можно ли. Может кто так делал? Или какие ссылки на сайты подобные знает? Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ссылок не знаю, и насколько можно тоже не знаю, сама как-то 4 дня сидела на соках.
Знакомый доктор посоветовал соки немного разбавлять - хотя бы на треть, потому что они очень кислотные, и на пользу не пойдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомый 40 дней на соках голодал, лечил опухоль на глазу, хотя предлагали операцию.
За это время опухоль разрослась, зрение потерял, глаз потом удалили. Теперь еще и ноги сильно болят. -------------------- Насколько мне известно, при голодании соки нужно разбавлять водой. |
|
|||
|
|||
![]()
вызвало улыбку, хотя смеяться тут грешно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Малахов много о голодании написал. У него есть сайт http://www.genesha.ru/ Насколько я знаю, при голодании можно пить только воду, а если пьются соки, то это как бы уже и не голодание вовсе, а диета ;-) А долгосрочное сидение только на соках вообще вредно. Наверное все-таки при самом голодании нужно перетерпеть и не пить ничего кроме воды, а вот выход на соках вполне даже подойдет, причем начинать с разбавленных. Но тут еще кислотность желудка надо учитывать.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Осторожно со всем этим. Я себе несколько лет назад спровоцировала язву желудка - очищением и голоданием... По книгам все строго делала (доктор Елисеева, кажется)
|
|
|||
|
|||
![]()
голодание 3 дня на яблочном соке + випивание лиомнного в перемешку с оливковым маслом провоцирует чистку печени. Моя мама сильно всем этим увлекается. По утрам она регулярно пьет морковно-яблочный (типа витаминов много). А когда лечила какие-то женские болезни, то пила сливовый и картофельный. вообщем свежевыжатые соки-это сильно действующая вещчь, которую не стоит пить, пока про нее все не узнаешь (ну наверное кроме апельсинового
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елисеева чистит хорошо, но луче у нее в клинике это деалть.
|
|
|||
|
|||
![]()
а не проще довериться проффи?
я бы сама ни за что не голодала бы и не чистилась. |
![]() |
|
Социальные закладки |
|