![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Срочно требуются ваши любимые рецепты приготовления макаронных изделий (особенно спагетти и тонкой вермишели)! Обнаружила внушительную брешь в своей подборке :-( - куча картофельных рецептов, и всего страничка про макароны :-( Соусы, подливки, добавки и проч., и проч., и проч. очччень интересуют... и особенно салаты с макаронами!  
		
		
		
		
		
		
		
		   Выручите, плз! Заранее спасибо! :-) Удачи! Алена  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вот отличный ресурс по макаронам. Там вам и соусы и салаты и чего только нет в огромном количестве. 
		
		
		
		
		
		
		
		http://pasta.agava.ru/recipes/recipes.htm  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Уххх, сколько там всего... :-) Спасибо большое!! 
		
		
		
		
		
		
		
		Удачи! Алена  | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			SALAT. Otvarite krypnie (tolstie makarini), otsedite, vilozite v salatnisy, poleyte olivkovim maslom. Otvarite krevetki i dobavte v makaroni(esli net krevetok, to podoydyt krabovie palochki). Oshper'te pomidori kipytkom, snimite kozy, porezte i soedinite so vdemi ostal'nimi ingridientami. Zapravka: vidavite chesnok, limonniy sok i gorchisy.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Макароны с мангольдом  
		
		
		
		
		
		
		
		1 мангольд (он же листовая свекла) 1 зубчик чеснока 1 мелко нарезанная луковица 200 г пассерованных томатов 100 - 150 мл сливок макароны типа Penne (короткие толстенькие трубочки); но можно и спагетти тертый сыр Мангольд разобрать по листу и тщательно промыть. Вырезать белые стебли, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить лук и зубчик чеснока (нерезаный), все это обжаривать еще некоторое время, чеснок вытащить. Добавить томаты, сливки, посолить , порезанные зеленые листья мангольда и тушить 10 - 12 минут. Добавить сливки, дать закипеть. Подавать с макаронами, посыпать сыром по вкусу.  | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Салат - проще некуда. На полчашки майонеза -  давите 2-3 дольки чеснока, режете мелко пучок петрушки/сельдерея, перемешиваете и даете чуть настояться. Отварные холодные макароны заправляете получившимся соусом. И все...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Мой рецепт: 
		
		
		
		
		
		
		
		Берется лосось, лучше филе (или вначале надо удалить кости), можно замороженное (но размороженное  , порезанное на кусочки, граммов 300-400.  На сковородку кладете кусок сливочного масла граммов в 30-40.  На этом масле обжариваете рыбу, чтобы из красной снаружи вся стала розовой.  Потом добавляете полстакана белого вина и чайную ложку сушеного укропа (можно и свежего), и тушите минут 10 с вином и укропом.  Добавляете две столовые ложки майонеза и мелко порубленный соленый огурец.  Тушите еще пять минут.  Рыбу хорошенько раздавливаете лопаткой на совсем мелкие кусочки, и все это добро вместе перемешиваете.  Добавляете заранее сваренные спагетти или (лучше) какие-нибкудь толстые макароны - трубочки, ракушки, витушки, рожки.
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Заинтересовал и занесен в домашний кулинарный талмуд)) Только вот смущают "кусочки, граммов 300-400".Обнадежьте ,Конька,меня и скажите, что кусочки по 30-40 гр, а?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я поняла "300-400 г филе, порезанного кусочками :-)"
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Именно так 
		
		
		
		
		
		
		
		   Можно и меньше рыбы, конечно.  Но я люблю, чтобы лосося было много, а макарон мало 
		 | 
![]()  | 
	
	
		
  | 
	
| Социальные закладки | 
		
  | 
	
		
  |