Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 13:40
щучка
Guest

скажите, кто как начинал водить? какие были ляпы в первые дни, недели вождения.
а то иногда начинаю думать, что я неполноценная) а это недопустимо) ( кокетничаю, конечно)
я вчера так припарковалась. что с утра с сыном торчали в окне в надежде , что сосед на машине слева свалит на работу...ну как так получилось?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.10.2003, 15:04
Шапка
Guest

Я ужасно опозорилась когда сдавала на права. Вообще то я тогда водила уже неплохо. На самом первом тесте "разгон-торможение" уверенно завелась, сняла с ручника, поехала. Но забыла затормозить :-) Чего то так разогналась, что нужную линию перехехала метров на 5 :-) :-)

А когда начала водить по москве, ессно стремалась всего. Поэтому любила пристроиться за троллейбусом или еще каким экскаватором и тихонечко в крайнем правом ряду тащиться за ним, притормаживая вместе с ним на остановках. Хорошо! Никто не обгоняет, перестраиваться не надо. Тихо и спокойно :-)
Старый 26.11.2003, 08:47
памперс
Guest

ой как знакомо!!! за троллейбусом самое то, автобусы слишком быстро ездят :-)
Старый 29.10.2003, 15:21
Маруся
Guest

Я первое время после получения прав нанимала молодого человека, и каталась с ним на своей машине. Потом он мне перестал быть нужен. А ляпы у всех бывают, ну не может же человек научиться сразу, все приходит с опытом. У меня например, поначалу как-то не заложилось в голове, что когда стоишь, надо держать ногу на тормозе: мне надо было об этом вспоминать! И однажды я поехала назад, чуть не врезалась в машину сзади :-), но вовремя сообразила! Один раз такое было, после того случая я постоянно думала о горках. А теперь ни о чем не думаю - одни рефлексы :-) Напряжение спало, сильного страха нет, как раньше. Особенно если ездишь по знакомому маршруту, это вообще кайф :-)
Старый 30.10.2003, 07:19
Velissa
Guest

А я тоже как первый раз поехала, покатилась назад на светофоре. Так испугалась, что потом целый год не было желания машину покупать. А когда уже покупала - то было единственное условие - автомат.
Старый 30.10.2003, 11:41
Маруся
Guest

Самое смешное, что все эти неудобства и испуги, потом просто растворяются куда-то. Я вот теперь вообще о педалях не думаю, думаю о сових делах, а ноги отдельно что-то делают :-))))
Старый 30.10.2003, 07:27
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

Я до сих пор на горках на ручник ставлю. У меня никогда не получается быстро ногу с тормоза на газ перебросить и машина глохнет и катится назад.
Ирина и Миха (16.08.02)
Старый 30.10.2003, 11:43
Маруся
Guest

Я как-то приспособилась, проблем нет (ттт) :-) Сцеплением еще помогаю. А вот как - сама не знаю. Это происходит совершенно безсознательно.
Старый 30.10.2003, 18:43
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вот избавиться от этой привычки куда сложнее ((. Когда надо переучиться не держать ногу на тормозе дольше 5-10 сек...
Старый 30.10.2003, 19:16
Маруся
Guest

Да? У меня приятель близкий на автомате ездит, а ногу всегда на тормозе держит. Я спрашиваю: "Зачем?" Говорит, не хочет терять универсальный навык :-)
Закрытая тема

Социальные закладки