![]()  | 
	
| 
	 | 
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Подскажите пожалуйста, как и чем Вы фаршируете курицу. Я ее обычно запекаю в духовке "пустой", но так хочется чего-то нового и вкусного.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			яблоками обычно... или рисом с черносливом
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А рецептом поделиться можете?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			С яблоками: режу яблоки на четвертинки, засовываю их курице в попу, предварительно натерев птицу изнутри солью и перцем. Зашиваю курицу. Ставлю в духовку. 
		
		
		
		
		
		
		
		Рис предварительно отвариваю, чернослив мою и режу. Смешиваю, солю, можно чуть-чуть сахара добавить. Опять-таки запихиваю в куру, зашиваю - и в духовку. Когда не лень возится, снимаю с курицы кожу, срезаю мясо, делаю фарш, добавляю молоко, белый хлеб, курагу, соль, иногда толченый миндаль. Запихиваю обратно в кожу, зашиваю и запекаю.  | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Особенно прост последний вариант. Ну просто очень прост! Преклоняюсь...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			это галантин называется. На самом деле действительно не так уж страшно, но очень эффектно и вкусно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да кто бы сомневался (на счет вкусно)... Но это все-таки подвиг!
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Два лимона надрезаются с 4-х сторон, запихиваются в тушку. Защепить зубочисткой и в духовку.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Огромное спасибо.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Белые сухарики + маргарин (масло сливочное), вода (половина стакана), кукуруза из банки, можно зелень добавить, перец черный.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |