![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]()
Девочки,вот сегодня пила (точнее ела,потому как сначала он был очень горячий,а когда остыл,то превратился в "кисель",который не пился через трубочку,а елся только ложечкой
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то это обычное какао - по английски hot chocolate переводится как "горячий шоколад" :-)
|
#3
|
|||
|
|||
![]()
И вовсе это не какао, это по незнанию какао так называют. В Америке мало где подают настоящий горячий шoколад, как описано у автора топика, не знаю, как в Англии.
|
#4
|
|||
|
|||
![]()
Да вообще нигде не нашла! :'(
|
#5
|
|||
|
|||
![]()
Попробуйте в хороших мексиканских ресторанах. Только надо убедиться, что шоколад из плиток, а не из порошка.
Или сами купите в мексиканском магазине плитки для горячего шоколада, и дедайте дома. Из оборудования только блендер нужен. Довольно хорошие Ibarro и Abuelita. Самые лучшие - Majordomo, но не знаю, импортируют ли их в США. |
#6
|
|||
|
|||
![]()
кстати порошек какао - это и есть самый чистый шоколад. У меня на банке написнао: Pure chocolate liqueur
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
В Англии под видом горячего шоколада подают именно какао
![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]()
в Германии и Австрии тоже.
|
#9
|
|||
|
|||
![]()
в кафешках в горячий шоколад (или какао) добавляется ВЗБИТОЕ в пену молоко - так красивее и аппетинее внешне смотрится.
горячий шоколад и какао - это принципе одно и то же. |
#10
|
|||
|
|||
![]()
Это французский вариант. Дома можно растопить шоколадку, добавив молоко (или сливки) и капельку масла, чтобы не было пленки. Готового рецепта у меня нет, каждый раз отличается. Густое какао упрощенный вариант. И лучше всего "Золотой ярлык".
|