![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более, что в общем за так. Просто меня мама так воспитала :-) За собой надо следить в любом случае. Мужчина рядом с собой неухоженую женщину только ТЕРПИТ. А это, согласитесь, не очень приятно. И дело тут не в количестве свободного времени, а в самоосознании.
Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Эй, а "помылить" ? :-)Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тут обнылась на прошлый НГ, когда муж сломал ногу. А у старшего в саду каникулы.. Я думала с ума сойду с этими тремя галчатами дома - особенно хорошо мы смотрелись, когда я их на новогоднюю ночь с колясками/барахлом вывозила в гости..
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
выносливость у них откуда только берется , а я когда одна, ношусь и ничем не болею-защитные свойства проявляются
![]() И как это вам так удалось такого богатыря выродить?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо в этом случае - это принять как неизбежную необходимость(оплачиваему
![]() Можно себе позволить и поскучать немного. Можно по магазину пробежаться- купить себе чего-нибудь(к меня чаще получается тому, по кому скучаю ![]() То проявится какая-то скучающая подружка, дома какое-то дело заброшенное, детей по мероприятиям развезти. Скука-штука загадочная. Иногда просто расслабляешься за чтением или кино. Иногда на подвиги. Но ощущение того что ты одна можешь справиться(справилась) - очень вдохновляет. Прикольно, что у меня сынок географией начал было увлекаться и порой даже лучше меня знает в каком точно городе находится папа. А срывы. Их желательно проанализировать - что от них;толк какой есть или сотрясение воздуха. Если есть, то стараться срываться лучше уж на самой проблеме, а не на ком-то конкретно. А если есть возможность избежать каким-то другим способом, то лучше и интереснее избежать(для разнообразия ![]() Когда ребенок что-то делает - он исследует процесс и реакцию окружающих - чем познавательнее реакция-тем больше полезного в голове и откладывается. Спасибо на добром слове. Все будет ОК' даже не сомневайтесь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну тогда понятно. Я подумала про чисто бытовой (домашний) аспект. А кружки, садик, невозможность побыть одним и гости - это да. Без бабушки кранты. Но иногда почитаешь тут как некоторые с двумя погдками до 3 лет одни крутятся и ещё довольны, чувствуешь себя недочеловеком. Как-будто от природы тебе какого-то моторчика недопоставили :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас разница 2,5 года ровно. Первые два месяца было хорошо, а потом старший пошел в садик, и вот месяц болеем всей семьей. Жуть. Все орут, плачут, мрак. Но разница хорошая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы поланируем второго рожать, когда первой будет не меньше 3 лет. Лучше года 4. Но я работаю и буду работать, так что это почти безотносительно моей работы... Но резоны такие - старшая в детский сад уже ходит, привыкла, более-менее самостотельная. А когда младший пойдет в сад, старшая как раз в школу - ей внимания больше надо будет...
|
|
|||
|
|||
![]()
к сорока. Как раз созрею
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||