Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 20:38
Весна
Guest

По умолчанию Для Солнышка

Дорогая Солнышко, по-моему, Ваше большое сообщение не потерялось. Вы пишете, что у Вас такая же боль, многое совпадает, что-то произошло между вами с мужем. Простите за вопрос: а насчет любовницы тоже совпадает? Про свою ситуацию написала выше, и добавлю: сейчас мой муж, одумавшись, избавившись от бесплодных мечт о новом счастье с чистого листа и вернувшись внутренне в семью, говорит о том, что пошел на все это чуть ли не назло мне. Ну, не так однозначно, конечно... Мои первые сообщения в этом топике тоже полны чувства вины. Потом меня стали отговаривать - это, мол, его решение и т.п. И то и то верно. Я кусала локти, вспоминая, что когда муж говорил о кризисе, не убедила его со всей определенностью в своей решимости сохранять семью. Потому что тогда не было такой решимости, она проявилась уже на фоне катастрофы. Солнышко, вы в своей позиции, чувствах - уверены? Может, есть смысл дать ему это почувствовать с полной силой? Напишите, что Вы думаете делать. Мне небезразлично. Хоть все у всех по-разному, может, смогу что-то посоветовать. Можно на мыло evsan@list.ru, как хотите. Поделитесь!
Старый 16.12.2003, 23:53
Anna Barteneva Anna Barteneva вне форума
Писатель

Anna Barteneva
По умолчанию Спасибо! Только...

поговорили какая я классная, что он меня любит, и ЕЕ любит, и что он ей говорит обо мне, а она его ревнует, и его это раздражает, а на НГ они поедут на лыжах в горы, поэтому на мой день рожденья он не придет... И что он мне желает поскоре найти хорошего мужчину...

В общем, ничего утешительного. А на завтра после такого разговора позвонила своему мужчине, и согласилась на встречу у камина, где будет все что я захочу не больше и не меньше (с) я вот заготовила свое убойное бельишко... Тем более муж разрешил :-) :-(
Старый 17.12.2003, 10:58
dusty
Guest

По умолчанию странный он у вас какой-то...

Так это по его инициативе разговор был?

Если по вашей - на фиг его, навсегда, из души, из сердца и не вспоминать больше.

Мой хоть все телефоны, визитки поубирал-постирал, телефон поставил на звонок без звука, чтоб если кто ему и звонит, я не дергалась! Просек, что я в его телефон лазила. Понятно, что забыть ее от этого он не забыл, и общается не знаю как часто, но хоть мои нервы бережет - и то спасибо!!!

Желаю насладится встречей у камина!!! И все отрицательное быстрее забыть.
Старый 17.12.2003, 11:03
Оля
Guest

Да обыкновенный он..
Чувство вины его давит немного-вот и пудрит..
Старый 17.12.2003, 11:07
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Мунь,а вы,я думаю,на своём дне рождения вполне обойдётесь без бывшего мужа,тем паче,что вам есть с кем встретиться у камина;-).А ей,в горах,между катаниями на лыжах,придётся послушать монологи о вас,судя по мудозвонистости вашего бывшего(мой аналогичный-каждой следующей рассказывает какой королевой была предыдущая:-)).Так что своего хорошего мужчину вы найдете и без его разрешений,это у него болото,а у вас-новая жизнь.
Старый 17.12.2003, 11:50
dusty
Guest

как всегда, Пэг - пять баллов!
Старый 17.12.2003, 12:50
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Дасти,вы меня,право,разбалуете:-).Я просто исповедую принцип:насильно мил не будешь,а следовательно,пора перестать убиваться и начать жить-никто не умер в конце концов,а Муню есть кому утешить,вот и надо дать "каминщику"(:-))эту возможность,а горнолыжника-в сад,ах,простите-в горы:-);-);-).
Старый 17.12.2003, 16:19
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Писала же я вам,Весна,что вы её пересидите:-).
Старый 18.12.2003, 12:35
Chig
Guest

Знаешь, я тоже только что пережила развод с мужем после 7 лет счастливой семейной жизни, тоже не было детей и начали портится отношения. Муж тоже нашел себе молоденькую девочку. Но правда развелись не из-за нее. Я сама была только после лапары и с предупреждением врачей, что эффект от нее на полгода. Обидно было не то слово, но как говорится нет худа без добра, теперь встретила человека точно лучшего чем мой бывший, люблю его он меня. У меня теперь все ровно и спокойно. А вот бывший начал дергаться и жалеть, да вот только я не только не жалею, а даже благодарна ему за содеянное. Там наверху наверное все предопределено...
Старый 18.12.2003, 12:35
Chig
Guest

По умолчанию Знаешь, я тоже только что

Знаешь, я тоже только что пережила развод с мужем после 7 лет счастливой семейной жизни, тоже не было детей и начали портится отношения. Муж тоже нашел себе молоденькую девочку. Но правда развелись не из-за нее. Я сама была только после лапары и с предупреждением врачей, что эффект от нее на полгода. Обидно было не то слово, но как говорится нет худа без добра, теперь встретила человека точно лучшего чем мой бывший, люблю его он меня. У меня теперь все ровно и спокойно. А вот бывший начал дергаться и жалеть, да вот только я не только не жалею, а даже благодарна ему за содеянное. Там наверху наверное все предопределено...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра