Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2004, 08:32
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Ну, все, больше не могу, сейчас рот порвется!!!
Старый 05.01.2004, 08:47
Svetlana A.* Svetlana A.* вне форума
Banned

Svetlana A.*

В Финляндии хоть шухер

В России я полагаю таких случаев просто не считано

Сама довольно долго ходила с полосой поперек горла (лет в 5) - мама тщательно завязала капюшон, на два узла, "чтоб не дуло". А на горке мальчик желал непременно съехать первым. Ну и схватил за капюшон, и держал. Долго. У мамы я же и была виновата . Уж не знаю чем.

Занятные ощущения . Я их потом вспомнила в роддоме, когда отек легких начался.

У Сани все капюшоны без завязок, только на липучках. И я проверяю чтб легко расстегивались.

Светлана и Саня (31.03.2000)
Старый 05.01.2004, 20:25
Наталина
Guest

Ммм.., у меня мама похуже от брата "избавлялась" ( У них два года разница, почти три. Так она его в младенчестве закидывала подушками, чтоб не орал и не мешал ей. Выкидывала в окно в сугроб, и сама следом, правда это чтоб на санках покататься пока родителей не было(а её с ним оставляли), жили в своем доме. А после гуляния обратно в форточку запихивала.

Наталина
Старый 05.01.2004, 21:29
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

А я стекловаты поела. Лежала около помойки желтая, блестит, а я такая умная в 10 лет!! думаю, кто ж столько добра выбросил. Поела. Хрустела, но было несладко, поэтому домой не понесла. подумала, что она испортилась(несладкая), поэтому и выбросили.
Старый 05.01.2004, 22:49
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию И я стекловату поела лет в 7, а не сладкое - просто нужно

было сахаром посыпать, как я :-). Обошлось.
Старый 05.01.2004, 22:53
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Моя свекровь ртутный термометр разогревает над газовой комфоркой

- чтобы внучке теплый градусник ставить, а не холодный. Уже пару раз только на моей памяти термометры лопались от перегрева. И никакие доводы не помогают. Ртуть собирает, достает новый градусник и опять греет :-(.
Старый 05.01.2004, 23:02
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Еще одна страшилка.

В детстве моего брата была такая игра - лянга, может, кто помнит. Эти лянги они изготавливали сами - кружок метала и меховушка. Чтобы получить ровный кружок метала, разводили костер, ставили котелок с обрезками проводков, металлической стружкой, плавили и потом выливали в формочку и остужали. Другу брата как-то показалось, что из котелка не все перелилось в формочку. Он поднял высоко над глазами и посмотрел, а оттуда капля металла капнула, прямо в глазное яблоко. Без глаза остался :-(.

А в моем детстве была такая любимая игра. Услышать шум мотоцикла за поворотом дороги, дождаться, когда он свернет к нам в переулок и пробежать перед мотоциклом через дорогу. Т.е. водитель среагировать никак не успевал, т.к. мы пробегали сразу после поворота. Все живы, слава Богу.

И где были наши родители???
Старый 06.01.2004, 03:27
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Отец моей подруги (уже лет 35 ему было) хлебнул какого-то растворителя. Неделю ничего не ел, еще месяц прошел пока полностью восстановилась слизистая. А случилось это так: его жена поставила на стол банку с растворителем, он тут же ее схватил - никто и глазом не успел моргнуть. Так что не только за детьми глаз да глаз нужен :-(.
Старый 06.01.2004, 03:43
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Кроме того, и футболки нужно надевать с большим запасом в горловине, так как при падении может сдавить горло. Наверняка не смертельно, но очень неприятно.
Старый 06.01.2004, 07:02
Влада
Guest

АААААААА----- вопль ужаса!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра