![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, все, больше не могу, сейчас рот порвется!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В Финляндии хоть шухер
![]() В России я полагаю таких случаев просто не считано ![]() Сама довольно долго ходила с полосой поперек горла (лет в 5) - мама тщательно завязала капюшон, на два узла, "чтоб не дуло". А на горке мальчик желал непременно съехать первым. Ну и схватил за капюшон, и держал. Долго. У мамы я же и была виновата ![]() Занятные ощущения ![]() У Сани все капюшоны без завязок, только на липучках. И я проверяю чтб легко расстегивались. Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Ммм.., у меня мама похуже от брата "избавлялась"
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
А я стекловаты поела. Лежала около помойки желтая, блестит, а я такая умная в 10 лет!! думаю, кто ж столько добра выбросил. Поела. Хрустела, но было несладко, поэтому домой не понесла. подумала, что она испортилась(несладкая), поэтому и выбросили.
|
|
|||
|
|||
![]()
было сахаром посыпать, как я :-). Обошлось.
|
|
|||
|
|||
![]()
- чтобы внучке теплый градусник ставить, а не холодный. Уже пару раз только на моей памяти термометры лопались от перегрева. И никакие доводы не помогают. Ртуть собирает, достает новый градусник и опять греет :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
В детстве моего брата была такая игра - лянга, может, кто помнит. Эти лянги они изготавливали сами - кружок метала и меховушка. Чтобы получить ровный кружок метала, разводили костер, ставили котелок с обрезками проводков, металлической стружкой, плавили и потом выливали в формочку и остужали. Другу брата как-то показалось, что из котелка не все перелилось в формочку. Он поднял высоко над глазами и посмотрел, а оттуда капля металла капнула, прямо в глазное яблоко. Без глаза остался :-(.
А в моем детстве была такая любимая игра. Услышать шум мотоцикла за поворотом дороги, дождаться, когда он свернет к нам в переулок и пробежать перед мотоциклом через дорогу. Т.е. водитель среагировать никак не успевал, т.к. мы пробегали сразу после поворота. Все живы, слава Богу. И где были наши родители??? |
|
|||
|
|||
![]()
Отец моей подруги (уже лет 35 ему было) хлебнул какого-то растворителя. Неделю ничего не ел, еще месяц прошел пока полностью восстановилась слизистая. А случилось это так: его жена поставила на стол банку с растворителем, он тут же ее схватил - никто и глазом не успел моргнуть. Так что не только за детьми глаз да глаз нужен :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кроме того, и футболки нужно надевать с большим запасом в горловине, так как при падении может сдавить горло. Наверняка не смертельно, но очень неприятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
АААААААА----- вопль ужаса!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |