![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка, послушайтесь умных советов, доучитесь, дело не в обоюдном желании, а в том, что семейная жизнь может разрушить Ваши иллюзии, как бы потом не пожалеть.Любовь свободная и в браке-две большие разницы. Когда Вы переедете обратной дороги может и не быть.Подумайте!!!Хотя потерявшей глову девушке это и бесполезно говорить, наверное.Но не гворить еще хуже.Учиииииитесь!!!!!!!!!!!!!!!В ы слышите??????
|
|
|||
|
|||
![]()
он:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
во-первых, она при таком благостном настрое может запросто заиметь себе шишку в районе живота и осчастливить родителей возвращением уже двух граждан, один из которых может оказаться несовершеннолетним гражданином Украины, о как. :-)
во-вторых, хм, знаете, эти страстные бизнесмены, они не любят вкладывать деньги напрасно, могут устроить массу мелких и крупных неприятностей. :-) в-третих, это мог бы быть в конце концов действительно удачный брачный вариант, если бы жених и невеста вели себя поответственнее. и т.д. и т.п. |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых не "уже ", а "еще".Год при таких встречах-недостаточный срок.Потерпите еще столько же хотя бы, а потом еще подумайте.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
бытовуха заела:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ответственнее - это ждать 5 лет и прятаться по углам?
Ну, шишка в районе живота - это тоже не смертельно. Тем более, как я поняла, обе стороны в состоянии эту "шишку" содержать. А насчет всего остального - как я понимаю, на крайняк у принцессы нашей остается возможность громко заорать "Маменька-а! Папенька-а! Забижают!" |
|
|||
|
|||
![]()
И что ж там было? :-) а то я не смотрел
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы сказала, в 20 лет я была гораздо более расчетлива, чем сейчас. :-) Мой принц ждал пять лет, с моих 17-ти годов. Сейчас я уже на такие подвиги не способна, гы.
Вот то, что его это не устраивает, мне и кажется самым неприятным во всей этой истории. |
|
|||
|
|||
![]()
А что такого плохого - жить на Украине?
Мне может сложно судить, я в России живу. И ни за какие коврижки отсюда не уеду. В вашей ситуации, видимо, вам особо нечего было терять в России. А этот мужчина теряет почти все и переходит в категорию уборщиков (только не говорите, что после интенсивных курсов его возьмут кем-то еще) и теряет возможзность общаться с ребенком. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня бы лично ждать своего суженного 5 лет пока доучится в другой стране - тоже бы не устроило.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|