![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильно здесь сказали, иногда некоторые чванливые тётки несут такую хрень, что самое то поставить их на место грубым словом. Чур со мной так не поступать, а то обижусь и покину вашу обитель. Кто вам тогда правду матку резанёт?
|
|
|||
|
|||
![]()
когда под одним ником - вежливо и воспитанно, а под другим - грубо и обидно - это виртуальная шизофрения... А слабо ответить правду, но чтобы она была понятна и принята, а не обидна и игнорирована? Тогда можно и под собой. али репутацию ангела жаль?
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу - я раньше обожала этот форум, но некоторое количество глупых, ограниченных, закомплексованных, отсталомыслящих и просто откровенно злых теток, повергает меня в ужас!!! Ненавижу теток без чувства юмора и негативно натроенных. Не уважаю злорадствующих и издевающихся. Я теперь буду тусоваться тут под этим ником. Вот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, вот мой ник мало знают тут, наверное. Я уже тут года четыре обитаю, но в основном читаю, а не пишу. Мой ник тоже считать "одноразовым", если он неузнаваем?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не воспринимайте вы так серьезно этот форум.
|
|
|||
|
|||
![]()
то я не из вашего форума, да и ангела вряд ли смогу изобразить. А хамить можно и между строк, вот на такое хамство я обычно и откликаюсь. А так, я человек мирный))))Не хамите сами и не услышите то, что вам не приятно. Взять топик про невестку,недовольную свекровью. Человек старается для неё, ведь не роет ей яму, а она тут выпендривается, какая она вся из себя самодостаточная. Вот мне и интересно, а куда она засунет свою любовь к ребёнку, который у неё скоро будет, когда ребёнку исполнится 18, ну или двадцать лет. Когда этот ребёнок обретёт вторую половинку. Ведь для того поколения, младого и незнакомого, мы, такие сегодня крутые и пузатые, будем всё равно, что прошлогодний картофель. И всё зло к нам обязательно вернётся, ибо жизнь бумеранг.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты Хамло псевдостоличное! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот смотрите, какие доходчивые слова нашли, очень правильно написали. Действуют гораздо лучше хамства и заставляют задуматься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Если Вам на глаза попадется очень уж хамский ответ, обратите внимание на ник, Вы сразу поймете, что он одноразовый. Почему-то в этом случае ник выбирается не нейтральный, а как-то связанный с обсуждением или это просто символ какой-нибудь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это же невинный укусик комарика. Надо развернуть плечи и..,- Эх, царица полей, бога в душу мать перемать!!...Хто там на баржЕ..., в общем,чтоб места нормальному слову не хватило.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|