![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даёй Бог что-б всё наладилось.А ты просто съездила поболтаться.Пусть мамулька поправляется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот такая проблема,если кто нашёл выход из положения,выслушаю любые советы.
Просыпается Даня,и сразу в шкаф,переодеваться.И вот так весь день ПЕ-РЕ-ДЕ-ВА-ЕМ-СЯ!!!!!!"Хочу платюшко",какое?Такой.Через 10 минут,"Хочу юбочку",Потом опять через 15 минут,хочу платье.Перерывает все полки на шкафах.Перекабылила все полки и свою и Джессину,укладываю всё по местам раз в 3 дня.Опять сегодня с утра не найти маек было.Как бы вроде,ну чё тут такого?Но так утомляет этот ной ,если откажешь она будет сама тягать и ныыыыыыть.И так весь день.Я в данном случае не преувеличиваю!!!!!Весь день на пролёт,переодевается и наряжается.Утомила жутко.У неё порой крыша съезжает на прочь.Она приходит ко мне и сразу ныть,Юбочку хочу,я говорю"Дань,ты полная дура или как?На тебе иИ юбочка И платье И ещё чё-нить.Ты ущё потеряла счёт всех своих переодеваний и не знаешь,что хочешь."Циклит её на юбочках и платьях. |
|
|||
|
|||
![]()
в смысле с грамматикой? ты имеешь ввиду,ч то четко? ни фига. есть слова, которые она говорит достаточно четко, а то как скажет - фиг догадаешься, что это. так что говорит не очень еще хорощо. логика - это да, иной раз как выдаст что-то, я по стенке сползаю. не очень она еще хорошо говорит. а английский на уровне отдельных слов/простых фраз. если что-то хочет сказать, а слов не хватает, то уже будет лепить фразу из того, что имеем, но вот если знает и слова и те и другие - скажет на одном языке. но следующая фраза уже может быть на другом.
|
|
|||
|
|||
![]()
ох, уж мне эти часики. :-) шаг влево или вправо считается побегом, подпрыгивание расценивается как попытка улететь (с)
а занятия русские - да, сами придумали вместе и назначили день, а то у мам начинается то могу, то не могу, то не охота, а так надо и точка :-) но детенкам судя по всему очень нравится, хотя и организовать их, чтоб они хорошо что-то делали практически ооочень трудно. |
|
|||
|
|||
![]()
ну, мать, девушка ж растет. кокетка. что ж ты хочешь. вот и ппереодевается по стольку раз. :-) приколисты :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть с мамой все обойдется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мама, ты держи руль
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем - БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!
Мы потерялись, т.к. как я уже Рыбке и Иришке объясняла - сначала у меня вообще не было инета, а потом кхв меня не пускал(( И некогда, если честно( Но скоро должны восстановить выделенку и тогда я точно уже буду появляться ![]() Пашка растет, скоро отдам его в сад, может быть даже в марте, еще не решилось точно, ходим на развивающие занятия, ему там очень нравится и, конечно, это организует, хотя парень он как был, так и остался - спокойный (ттт), хотя припадки "Я-самистости" и "Уйди, мама, я тебя не хочу" бывают. В последних случаях я сначала обижаюсь, а потом понимаю, что я-то тоже "на горшок" хожу при закрытой двери и на ребенка чуть не матом крою, если он в дверь ломится ![]() Говорить понятно только начал, но выдает перлы по типу детских песенок всяких. Делаем вдвоем с Андреем Паше массаж на ночь (У ПАшки ноги иксом ![]() Дальше массируем. Пашка приговаривает: "Мама папа - къуг... уУ къуг... ууУ... къуг ... мама папа ууУ" Я сначала не поняла, Андрей перевел: «Мама с папой стоят в круг» Сегодня история повторилась. Причем, это - песня, причем собственного сочинения ![]() ![]() Фотку прикрепляю внизу. Я с няни ушла уже давно, сейчас пишу для детских журналов, собственно на эту тему - пост ниже. Очень жаль, конечно, что я из общения выпала так надолго ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще - большая просьба о помощи
![]() Мне для статьи сейчас нужна информация, я конечно, могу долго и нудно копаться в интернете, но найду то, что и так знаю, могу спросить нашего врача (и спрошу) но это НАШ врач, а у нашей медицины и зарубежной разный взгляд на вещи. Хочется живую информацию от людей, которых я знаю. Покопайтесь, пожалуйста, в своих беремчатых воспоминаниях (особенно прошу тех, кто заграницей живет) - у кого был тонус (Брекстон-хикс). - с какой недели - когда родили - что пили (лекарства) капельницы.... - особенности режима (бандаж, лежка, ограничение физ.нагрузок, бассейн и т.п....) - что говорили врачи (собственно заграница интересует как раз тем, что там вроде тонус за болезнь не считается) Ну и собственное мнение - так ли страшен черт, как его малюют. ОООчень надо! ![]() Спасибо! А вот, можно мне ответы на мыло посылать? Я просто не уверена, что когда я в следующий раз сюда зайду, меня опять большим пинком не выкинут(( alex-gourieva@mail.ru ЗЫ. Так и не поняла по названию топика, кто в кого влюбился? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|