![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ааа! Вот видите- находятся же слова для победы над монстрами! Мне кажется- все же нужно чаще отождествлять себя и с ребенком и отвлекаться от отношений мама-ребенок почаще. И заменять их отношениями: человек-человек. И убеждать их взрослыми словами и доводами. Теми, которые в данной ситуации убедили и нас ( ну естественно с поправкой на возраст и детские ценности).
Типа как приходишь на новую работу, а там все такие умные! Недосягаемые! Небожители.:-) А потом тебе говорят- "да мы такие же. Мы тоже не так давно импорт с экспортом путали!". И понимаешь- и ты сможешь. И есть куда стремиться. И бояться перестаешь. |
|
|||
|
|||
![]()
И я скажу огромное спасибо! Я тоже слышала про эту книжку, но не могла найти :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кришка,пожалуйста,заглянит е в мой топик в "от года до 3" "Мама,ты наказана".Мне кажется,что Вы- то мне и нужны :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, ты её уже прочла??? Если ещё нет, то советую начать с конца!
![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Я как раз полчаса назад дочитала до конца :-) Тоже не могла отрываться. Знаешь, именно относительно бессонницы я сама недели 2 назад пришла к такому же выводу. Именно заметила закономерность. ТОчнее, заметила еще до отъезда в Россиию, что он перегружен. Поговорила с воспитательницей, и она гвоорит, что тоже заметила, что его циклит в последнее время. Я отменила нафиг все наши занятия (хотя они вроде были в форме игры), и по приезде из России установила четкий режим - из сада домой и играть, как он сам хочет, старалась не таскать его везде. И это помогло. Но как только я попробовала возобновить занятия (он, главное, сам просит!!!) - опять та же песня. В общем, для себя решила -ну его нафиг, это раннее развитие. В общем, нормировала развивающие занятия и ТВ по полчаса вечером и желательно не перед самым сном. Остальное время лучше будем рисовать или лепить или книжки читать или в воде дрыбаться :-). Так что, прочитав, только утвердилась в правильности своего решения :-) Правда, у нас еще зубы сейчас добавились, так я, заметив, стала мазать гелем...и вроде..Ой, даже не буду говорить :-))))
Вообще, книга потрясная!!! Я ее заказала на английском языке, чтобы иметь в домашней библиотеке и чтобы Мише дать прочитать (он не любит с компьютера читать). |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
> чтобы Мише дать прочитать <BR>
> (он не любит с компьютера читать). <BR> <BR> И я НЕ ЛЮБЛЮ читать с компьютера (кроме форума ![]() ![]() Виргиния, Беата(14.08.00) и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, вообще! Я вне себя от счастья просто!
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас дома все распечатки куда-то теряются листочек за листочком..Часто нахожу их в Санечкином ящичке с художествами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |