![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А есть ли среди нас менежеры по продаже рекламных мест в каких-либо изданиях? Поделитесь, пожалуйста, опытом. Может, ссылочки какие кто знает полезные. Я начинающая, недавно этим занялась. Пока что-то не очень идет, но нравится, поэтому обращаюсь за советами! Жду их! Спасибо всем, кто откликнется.

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Доктор! Меня все игнорируют!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я работала в рекламном отделе одного специализированного издания. Ссылок никаких  не могу дать, могу посоветовать только на личном опыте - настойчивость, настойчивость и еще раз настойчивость :-) 

Мне это дело не очень нравилось, за исключением оплаты труда. :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо, что откликнулись! 

Мне понравилось то, что у меня свободный график, во-первых, ну, и само содержание работы увлекло! Накупила разных книг из серии "активные продажи", вот пытаюсь постичь. Раньше в этой сфере почти не работала, только эпизодически (когда в декрете сидела). Хочется пообщаться с коллегами, может есть специальные форумы?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

не могу сказать, я работала в рекламе 4 года назад :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Среди нас есть потециальные покупатели этих мест:-) А что там такого специфичного? Ну, я бы начала с того, что определила круг читателей. Потом -- перечень компаний, которым данная аудитория интересна. А потом - тупо обзванивать эти компании, рассказывая ою уникальности рекламных возможностей вашего издания. 

Предупреждаю, работает в 1 случае из 10. У остальных рекламодателей уже сверстанные рекламные бюджеты и годовые договоры с изданиями на размещение рекламы.  | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|