![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира(которая натуральная),то-то я смотрю "вы" как не вы прямо,обалдеваю уже от "вашего" участия в топиках;-),честно гря,вчера мне подумалось,что кто-то с большого ума вами обозвался,но сёдня уже явный перебор-новую Киру на мыло!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага и я вчера от интереса Киры к прогулочной коляске,да ещё в Москве(!)обалдевала;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не думаю, что Пугачиха из тех, кто прислушивался бы к критике и расстраивался из-за нее. Ей море по колено, и она скорее сама себе внушит, что гениаальна и красива)) А прихлебателей и подхалимов полнО, которых она в мгновение ока продвигает, и, когда захочет (если что не по ней), удаляет))) Королева, одним словом)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Как человек, на сколько можно судить, мне она тоже нравится, и раннее творчество, до определенного момента. Но с тем, что она диктатор на эстраде-вы не поспорите. И это огорчает :-I
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласитесь, что раз поет она, значит платят ей за это? Или думаете она благовторительносттю занялась? Соотв-нно, учитывает желания и запросы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит диктатор? В каком смысле?
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем благотворительностью?
![]() Если поет и ей платят за это, еще не значит, что учитывает запросы (Пугачева - ЗВЕЗДА, и всегда на высоте, априори). Мои, напр., сейчас))) И судя по всему, многих, когда-то любящих ее слушателей. |
|
|||
|
|||
![]()
Кого хочу, того и раскручу)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы о чем??? Какие "продюсеры" у АБ? Деньгами там, насколько я слышала, Филя заведовал. А продюсеры Примадонне отродясь не были нужны, она сама себе и режиссер и продюсер.
|
|
|||
|
|||
![]()
как раз изначит, раз ходят на концеты значит слушают ее. ну а раз ваши и ваших друзей не учитывает она запросы, ну так никто же не заставляет слушать ее или смотреть на нее сегодняшнюю. врубите диск со старой АБ и делов-то.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|