![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Викуля с праздником!!! Не грусти и настроися на всё хорошее, всё у вас получится:-) . Аня и Иришка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про Агилеру я тоже еще вчера подумала, но не решилась тебе предложить такую пошлость :-). Так ты снова блонди? И не показалась нам брюнеткой :'(.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Вик, ты же еще совсем молоденькая! Нашла из-за чего расстраиваться. Все у вас еще получится, ну чесслово. А День рождения, да для себя его делай, чтоб тебе радостно было, нафига тебе те родственники сдалися? :-)))
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Beyonce, она сейчас очень популярна, волосы у неё светлые, кожа правда темноватая, но ты сходи в солярий и загори немного. Аня.
|
|
|||
|
|||
![]()
Chihuachua!!!!!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Солнышко, мы, я так понимаю, только к ужину успели :-)! поздравляем! Пусть сбываются ваши мечты!!!!!!! зая, я тебя очень хорошо понимаю! Девонька моя дорогая, все у нас будет хорошо! Детки рождаются тогда, когда ОНИ хотят. Я в это свято верю. надо чуть-чуть подождать! Я тоже брежу вторым. ОНИ У НАС ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!!! Я тебе этого от всей души желаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аник, а это чего, для загадочности :-)?
:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня у нас тоже есть именинники, но они пропали, бросили нас давно, но мы все равно их помним и хотим поздравить. может поймають наши флюиды и вновь вернутсьы в семью.
ГРИШУТКА и мама Катя (которая сначал была Машей :-))!!!! Поздравляем с дем варенья и желаем ывсего всего и в том числе и порадовать нас своим появлением! |
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО,ДЕВОЧКИ! Так приятно,такая поддержка,хоть мы так далеко все друг от друга(ну почти все:-))..даже словами не могу выразить,как я себя чувствую..заплакать от радости,что ль:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Лучше,мож,авто-загар-если сильно надо будет :/ ?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|