Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2004, 12:16
Марина М.
Guest

По умолчанию хАчу сАсисЬку-у-у-у :((((((((-)

Марина и Вероничка (19.01.2004)
Старый 22.05.2004, 12:22
Flicka
Guest

такс. про витамин Ф кто-то хороший вверху уже советовал. Как только найду кого-нить кто из России к нам или туда-сюда, закажу. Знала бы пару дней назад... мне вчера привезли фенистин гель (пусть будет) и молочко для тела детское фаберлик.
Старый 22.05.2004, 18:50
Нина Т.
Guest

По умолчанию Марин, а чего не выдержали-то?

Моя стабильно раз в 5-6 дней нас балует Раньше тоже нервы не выдерживали и мы (несмотря на все прочитанное про это) пользовались трубочкой, все казалось, что ребенок уже мучиться начинает.. А видимо это просто колики были, потому как только они прошли - ее и эти 5 дней перестали напрягать, и пузико мягкое.. в итоге папа наш сказал, что ребенку явно вполне комфортно и с трубочкой только через его труп, ну детеныш предпочел папу живого и перешла на 1 раз в 3 дня, причем выдает по объему все равно мало, но и в ней ничего не остается.. мы уж подозревали, что она втихаря ночью куда-нить отваливает

Нина и Алина (26.01.04)
Старый 22.05.2004, 18:52
Nastik
Guest

Пжалста,пжалста,ржите на здоровье
Старый 22.05.2004, 18:54
Nastik
Guest

Пламенный привет от выпускников кИлинарного техникума
Старый 22.05.2004, 18:55
Nastik
Guest

Ну вот и мы съездили на природу Ох как там хорошо Сашка проспала 5 часов,дала маме и обойки быстренько на кухне переклеить и шашлычка поесть) Потом сидела мирно сама с собой играла
Старый 22.05.2004, 22:07
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Мнпе тоже кацца, вы переедаете. А шершавки - красные шершавые пятна. А бывает и без красного, просто шершавые участки кожи.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 22.05.2004, 22:09
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Мы больше месяца как бы падаем с живота на спину (поднимаемся на руки высоко и переворачиваемся), но это не осознанно. А у вас именно осознанно перевернулся - хотел попасть на спину??? Если нет, то это не то. Если да, то поздравляю. В инете пишут, что осознанно он должен в среднем перевернуться со спины на живот в 4,5, а с живота на спину - в 5,5. Ждем-с.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Старый 22.05.2004, 22:56
Flicka
Guest

не знаю я про осознанность, наверно нет... раз больше вертеться не хочет. Он лежа на пузе как бы оттолкнулся одной рукой и перевернулся сначала на бочок, а потом на спинку и лыбился при этом сильно довольный. Но он не сильно высоко на руки поднимался. Просто это было так прикольно видеть! Если это случайность, то ниче, подождем когда созреет и перевернется осознанно :-) на пятилетку в три года мы не претендуем :-)
Старый 22.05.2004, 22:58
Flicka
Guest

сырниковая кулинарша, расскажи плиз рецепт сырников, желательно указанием сколько чего брать. особо меня интересует сколько надо творога. очень мне их хочется, а агуши тут нету :-(
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра