Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2004, 11:19
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Вот это, имхо, еще одна возможная ошибка. Начать его "отправлять учиться" и "делать из него человека". Исподволь, предлагать - может быть, но прямо устроить - прямой путь к ссоре.
Старый 28.07.2004, 11:29
Бабушка Удава
Guest

)Ничего "здоровского", когда даже надо объяснять смысл шутки, как Анна Каренина под машиниста попала...
Старый 28.07.2004, 11:38
OWIС
Guest

почему Вы не называете вещи своими именами? :-) Ваше "куда-то" - вполне определенное куда-то. Это стремление поднятся в социальной слой выше. Зарабатывать больше денег и больше власти. К интелекту и мезальянсу это на самом деле не имеет никакого отношения. Это имеет отношение к тщеславию.

Так и поговорите с Вашей племянницей, называя вещи своими именами. Молодежь еще не так развращена, как Вы, чтобы не понять прямой текст. Девочка не поймет экивоков и ваших "он не стремится куда-то", зато она прекрасно поймет прямой разговор на равных. Даже примерно знаю, что она ответит. :-)
Старый 28.07.2004, 11:40
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

А мне вот как думается. Наверняка девушка живет с родителями и на полном их обеспечении. Наверняка родители ее уже достали. Независимо от качества намерений (благими нмерениями и т.д.). Почему бы не предложить девушке и ее парню пожить вместе, СНИМАЯ квартиру. Я не знаю, к сожалению, его жилищных условий. Имею в виду, чтобы жить вообще одним, без родственников. И "сдать" девушку на обеспечение МЧ. Не помогать по возможности при этом материально. Надолго ли хватит их отношений? Денег? Интересов? Через полгода точно, если не раньше, станет видно, какие есть у них проблемы, готовы ли они их решать и т.п. Если девушка будет при этом жаловаться (опять же не знаю степень ее откровенности с матерью), не озвучивать за нее выводы и решения. Дать ей возм-ть сделать это самой.
Старый 28.07.2004, 11:47
Бабушка Удава
Guest

ППКС. Только научить предохраняться(-)
Старый 28.07.2004, 12:01
Марина
Guest

Родители моей подруги так и сделали: предложили пожить семьей отдельно. Подруга через 6 мес вернулась домой, ее любовь не пршла проверку бытом. Сейчас она замужем, есть сын, благодарна родителям, что они ее не пытались сломить, а дали самой разлбраться тогда..
Старый 28.07.2004, 12:04
Чака
Guest

По умолчанию По-моему очень даже выход

Я помню себя в 17 лет и такого же вот друга, который ПТУ закончить не мог, но очень хотел жениться дабы обеспечить себе легкую жизнь. Так вот жалко что моим родителям в свое время не пришел в голову такой вот выход. Хотя в то время не очень принято было жить вместе без свадьбы.
Старый 28.07.2004, 12:20
Лита Александер
Guest

Мне тоже кажется хорошим этот выход!(-)
Старый 28.07.2004, 12:27
Bager
Guest

Отличная мысль!
Лично мои родители так и сделали. Через 3 месяца это закончилось
Старый 28.07.2004, 12:58
Аня
Guest

Имеет это отношение и к интеллекту и к мезальянсу, ибо как правило, человек крутящий баранку и таскающий сумки не отличается интеллектом, развитостью и т.п. И круг общения у него соответствующий - такие же водилы. Кому-то это подходит, кого-то от этого тошнит.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра