Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2004, 13:37
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Натулик, действуй, раз решила!

Только Никосю резко не бросай, а то ругаться буду. ;-) Я ж помню как она от тебя не отходила ни на шаг. Хотя это не показатель, т.к. моя-то отходит смело, но, если вдруг мама куда отбежала (как вчера, в магазин), то рев на всю площадку со словами «Ма-ма!» Но все равно, они очень к нам привязаны. :-)

Будет здорово, если у вас с няней все получится. Думаю, она привыкнет к ней, т.к. от хороших нянь исходит любви и тепла не меньше, чем от мам, а детки это любят.

И пыли немного в глаза не бойся пускать на собеседовании. Я только так и спасалась, зато потом быстро все осваивала прямо на ходу. Слушай, а огонек в глазах дает шансы на рабоч.место? Мой Юрьевичу пропустил рассказ о моих способностях мимо ушей и взял меня именно поэтому. Поэтому светись там вся счастьем на собеседовании. :-)

Толик, конечно, твой… Вроде такой спокойный и ласковый с виду, а не может жену поддержать любимую… Рядом с Гришей мне кажется, что так легко достичь взаимопонимания и уважения, но вспоминая предыдущего жениха, понимаю, как бывает трудно с ними договориться.

Мне что ль поучить чего-нибудь??? Но у меня по книжкам не получается учиться, только по жизни. ;-)
Я и Дашик (07 ноября 02)
Старый 15.09.2004, 13:47
Ralisa
Guest

По умолчанию если не знаешь, что учить, то могу посоветовать

читать профессиональные и технические журналы. Там обо всем понемножку, что поймешь, что нет, зато будешь знать о чем звон . Я все время читаю и по связи и по экономике. На плаву держаться позволяет, и если что, я хоть знаю, где искать. Запишись в библиотеку научно-техническую.
Старый 15.09.2004, 13:55
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Мариш, мы с тобой одинаково думаем. :)

Тоже говорила мужу о том, что Корова так и остается для нас загадкой. :-) Но в общем встречаемся, как и предложила Маша, в Корове. Будем ручками друг другу махать. ;-) Твой мобильник у меня есть и у тебя мой тоже должен быть. Вот тебе на всякий случай: 8-916-959-32-89.
Старый 15.09.2004, 13:56
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Наташ, посмотрела Аришку

И почитала про ваши способности. Как не крути – она прелестна! :-)
Меня Даша тоже каждый день поражает. Пыталась сегодня сесть на велосипед друга Леши, но не смогла. Подошла ко мне и сказала: «Мама, не поучается!» У меня уже глаза из орбит чуть не выскочили… :-) Дашка почти все слова очень чисто говорит. Думаю, что она подкапливает и оттачивает свой словарный запас, а потом КАК обрушит все это на меня предложениями… Но это мне так думается и мечтается. :-) Что говорить. Каждая мамочка об этом мечтает. А твои мечты уже и сбылись. ;-) Молодцы!
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 15.09.2004, 13:57
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Поправляйтесь скорее!

может и из-за зубов. Я и Дашик (07 ноября 02)
Старый 15.09.2004, 14:02
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Да, Ларис

Даже в Минске за 120 руб. можно 3 часа кататься на любых аттракционах, а в москве дай Бог за эти деньги на одном прокатиться. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 15.09.2004, 14:06
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Кстати, да

Специализированные журналы – большое дело! Я, когда рекламой занималась, проглатывала именно их, а не учебники. Муж тоже постоянно читает журналы по своей теме. Очень выручает!
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 15.09.2004, 14:24
Vesta
Guest

По умолчанию Шансом, но я делала, что могла

Только тот объем, что выучила, за ненадобностью, скоро забудется. Я теории много поглотила. А Эльф пишет правильно: читай, да не зачитывайся, т.к. на месте придется учить конкретные практические вещи. Ты сейчас читаешь, чтоб мозги не засохли, и я свои расшевелила. Теперь бы им за работу, а времени на все - час-два в день (мама только гуляла по три часа за раз!).

Вчера моя Ника закатила истерику и присосалась на площадке. Мамы все выпали в осадок - такая длинная девица расположилась на маме и сосет! Сочувствующих нашлось одна на десять. Все стыдили нас. Сегодня буду мазать грудь левомицетином, чтобы хоть днем не кормить. Мне кажется, что этот аспект сейчас для меня - самый утомительный, выматывающий обеих.
Старый 15.09.2004, 14:29
Vesta
Guest

По умолчанию Огонек?

На интервью я всегда такое шоу устраиваю! После последнего долго извинялись, что не смогли взять меня (то была и не моя специальность, хоть и в моей области). Я верю: настроение на интервью важно очень!

Маша, есть время - учись! Мне всегда нравилось учиться. Ты, думаю, тоже не троечницей в школе была ;-)
Старый 15.09.2004, 14:30
Vesta
Guest

По умолчанию Лорочка, это - мысль!

Хотя мне доступнее интернет. Но я выясню в нашей библиотеке, где искать подобную литературу.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра