![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() а в Мостке у нас друзья! |
|
|||
|
|||
![]()
Я б тебе весь огород вскопала - столько прыти в организЬме скопилось! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И я тоже. Правда живу больше в Севастополе (муж у меня работает здесь), чем в Киеве, но в Киеве бываю постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ошибки не в стилистике и не в синтаксисе,а в грамматике (обычное правописание). Кроме того, одно дело делать ошибки в английском, будучи русским, и другое дело в русском, будучи тем же русским. Мальчик сам умный, развитой, протсо русским языком он не занимается (один урок в неделю), а украинского языка нет вообще. Все же я считаю это не совсем правильным, так как местожительсто он пока менять не собирается вроде бы. Учить язык он начал только в школе (с 4 лет), мама, сама педагог-филолог, намеренно с ним до этого времени не занималась. В общем-то я и написала только для того, чтобы показать, что в учась в английской школе даже при русском окружении английский язык превалирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Таблица была напечатана в журнале, случайно попала на глаза,а так как мы думали о ребенке, а мужу непременно хотелось мальчика, то мы и увидели, что мальчик, начиная с марта 2002 г. Мужу это крепко в душу запало
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и Дашик (07 ноября 02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам нужно следующее:
1. Гибкий портновский метр-рулетка - так весело его вытягивать, а потом нажать на кнопочку и смотреть, как он сворачивается и прячется. 2. Книга "Техника для самых маленьких". Знает грейдер, погрузчик, эскаватор, бетономешалку и т.д. Различает модели некоторых самолетов, танков, парусников. Мамина эрудиция повысилась до немыслимого уровня ![]() ![]() 3. Персональная метелка и тряпочка для вытирания пыли. А что у вас сейчас хит? |
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь никто не заставляет бронировать!!!!Я оплачивала эту сумму,когда праздновала там ДР Кюхи,и мне гарантированно нужны были столики в нужном мне месте.Ну и еда,само собой.В будни со столами проще,хотя в обед там тоже народу много.У них есть комплексные обеды за 120 рублей и народ из окрестных офисов к ним валит толпой.А в выходные там и правда аншлаг,потому что обычно днем и по вечерам там 5-6 ДР одновременно отмечают.Т.е,сдвигают столики и поэтому с местами проблема.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|