Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2004, 07:46
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Звони!

Уговорю приехать в гости ;-)
Старый 19.09.2004, 07:48
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А скажи мне, дорогая...

... как тебе удается иметь такие великолепные руки с тремя детьми? :-)
Старый 19.09.2004, 07:52
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию А знаешь, что меня удивляет больше всего?

Женщина с такой внешностью должна быть просто украшением, желательно белоручкой, возможно, ленивицей :-) Ну, как во французкой пословице "Негоже лилиям прясть" :-) Но, чтобы она была такой великолепной хозяйкой, Настоящй Мамой и очень мудрой женщиной - это просто чудо природы :-)
Старый 19.09.2004, 08:08
Верояна
Guest

Юль, зачем тебе жениться? оформили отцовство, и отлично. У меня оба ребенка вне брака и цели жениться никогда не было. Преложи мне муж сейчас - откажусь. Зачем тебе этот факт? Что он изменит в твоей жизни? Ты только мужика отпугиваешь :-)
Старый 19.09.2004, 08:26
homecat homecat вне форума
Писатель

homecat

ну блин! не моя ж идея была, его полностью.
давай, говорит.
ну давай говорю.
а теперь вот.... потом, говорит.
ну потом так потом, что я еще могу сказать.
Но ведь хочется...
Старый 19.09.2004, 08:41
Мари Мари вне форума
Banned

Мари

Маникюр-педикюр раз в 2 недели-это мой пунктик:-)А вообще,это я позавчера марафет навела,мы сегодня на свадьбу идем,вот и намалявкалась красным цветом.Буду женчину-вамп изображать с Катей на руках:-)
Старый 19.09.2004, 11:26
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Мои впечатления о Корове

Наташ, на само деле, там очень уютненько и почти все хорошо продумано. Много игровых закутков, где детки с интересом проводят время. Игрушки разбросаны по всей Корове – играй сколько хочешь! Так же можно ребенка на час за 100 руб. отдать в игровую комнату. Там ими занимаются (но это с 3-х лет где-нибудь). На стеллажах стоят книжки и различные красочные пособия, которые можно брать и показывать детям. Кормят очень вкусно, но на мой взгляд, очень дорого. Туалетики там прикольные, семейные такие, музыка звучит приятная. Также рядом магазинчик, где можно прикупить игрушки или книжки для ребенка. Очень милый персонал. Единственное там было очень душно (видела на фотках, какая я красная была? Прямо настоящая Оранжевая Коровушка. ;-) ) и шумно. У мужа моего даже голова разболелась, но он достояно выдержал эту поездку и очень мне помог в мои праздничные дни. :-)

Жаль, что не смогли приехать Юлек со Стешей и Влада с Владом. Может, когда Лена приедет, они подтянутся?
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 19.09.2004, 11:27
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Лариса! Ты суперская такая! :)

Прямо загляденье! И глаза, и волосы, и фигура, и улыбка – мечта многих мужчин. J Последние фото тоже очень красивые, живые. Хорошо вы там отдыхаете. :-)

Эх!.. Была я один раз в Севастополе в 1994 г., с мамой отдыхали. Я там на дельфинах каталась. А больше всего мне запомнился пляж Жемчужный. Может я ошибаюсь в названии? Но там ТАК красиво было: крутой-крутой склон, по которому до пляжа надо было спускаться 30 мин. И эти 30 мин. для меня были самыми захватывающими, т.к. мне нравилась вся опасность маршрута и что надо было преодолевать препятствия, а заодно любоваться красотами берега. :-)

Ларис, Ленка все точно о тебе сказала. Как всегда… :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Старый 19.09.2004, 11:46
olen olen вне форума
Писатель

olen

ещё одна мысль. Юль, знаешь, вот, к примеру, если б мой муж на месте твоего был, он бы мог просто забыть, что он что-то там говорил , а потом с невинным видом спросить: да? разве я что-то говорил? ну, вот с моей точки зрения, мужчины многие такие забывчивые
Старый 19.09.2004, 11:51
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Лен,

Мы о тебе с Марисоль вчера вспоминали. :-) Очень бы хотели встретиться с тобой!
и Дашик (07 ноября 02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра