![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, Вы абсолютно правы. Но вот честно - как на духу: не хотела я с ребенком лежать. Я хотела отдохнуть и выспаться. Материнские чувства были какие-то... смешанные. Днем -полный восторг, к вечеру - спокойно отдавала в детскую. И я против формулировок из серии "а кто с первого дня с ребенком не лежал - ехидна".
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж... (я прочла Ваш пост выше). Я с Вами согласна, что ни к чему тут не подготовишься. У моей соседки по палате в роддоме тоже были третьи роды и после них она сразу же вскочила и побежала. Сказала, что они были самые легкие. Никак тут не угадаешь. Буду себя настраивать на не очень сложные вторые роды (чтобы не нервничать), но про эпидурал на всякий случай договорюсь:-))
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно поподробней? С какого срока пили, как настаивали, в каких количествах и т.д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я знаю, как они "помогают" (к сожалению). Их и не дозовешься. Нет уж, лучше на себя рассчитывать и заранее готовиться (например, про эпидурал договариваться), чем ждать, что врачи помогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно согласна. Чужое ехидство мерять - дело в корне неверное. Но есть, имхо, ситуации, когда совместное пребывание - необходимость. Если в роддоме нормальные порядки и ребенка принесут по первому писку отдохнувшей маме - это одно. А если отдать в детскую - это его гарантированно накормят чужим сцеженным молоком и хорошо если под утро переоденут, то, имхо, можно и сделать над собой училие и подержать его у себя. Ну, ситуацию с серьезными проблемами у мамы я не беру.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, я тоже поражаюсь людской покорности (или как это еще назвать). Сколько общалась со своими подругами - практически все убеждены, что "врач знает, как надо, поэтому все будет хорошо". От такой уверенности обломы еще обиднее бывают, чем когда надеешься только на себя.
Катя, Дима, Саша (27.06.01) и Яся (09.05.04). |
|
|||
|
|||
![]()
Так в том-то и дело, что при 67-ой больнице (Вы там рожали, я не ошибаюсь?) и во многих других роддомах нет выбора, отдавать или не отдавать в детскую, докармливать или нет. Вон сколько отзывов на детках-предках от мам, что хотели бы быть вместе с ребенком, да никто не разрешал:-(, из-за чего они поимели проблемы и с детским желудком, и с маминой грудью, вплоть до сворачивания ГВ. В то же время полно отзывов, что хотелось бы отдохнуть, а тут ребенка притащили. В общем, кому что, и я за выбор, как Кузькина Мать написала.
|
|||
|
|||
![]()
Никак не настаивала, оно готовое в капсулах продается. Начала пить в первый день 35-ой недели. 35-ая и 36-ая недели - по одной капсуле, 37-ая и 38-ая - по две, 39-ая и 40-ая - по три, 41-ая и 42-ая (у меня так получилось) - по четыре.
|
|||
|
|||
![]()
Было, ну Вы даете, выше пишете про опасность домашних родов, а здесь пишете, что врачей не дозовешься и на них лучше не рассчитывать.
|
|||
|
|||
![]()
А каким образом оно влияет на шейку матки? Улучшает эластичность тканей?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|