![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как заставить захотеть? да дать ему понять что вы все равно лучше той другой, вы та с которой он уже живет, котороая не закатывает сцен, которая сексуальная и умная, и котрая если что будет желанна другими мужчинами ...
для начала можно попросит какого нибудь приятеляпозвонить жене и когда ответит ее муж попросить ее к телефону.... тут он сразу забудет что у него другая женщина, к сожалению мужчины в большинстве своем очень примитивные создания так же как и женщины иногда и поэтому посторонний интерес как нейтрализатор на собственное поведение... в принципе на каждого человека есть свой нейтрализатор, нет единой ситуации на все случаи, надо знать своего мужчину |
|
|||
|
|||
![]()
невыполненых ожиданиях. Кстати, проблема в ВАс и возможно это был кризис ваших отношений.
То каким вы его себе представляли ( идеальный обрз) и то, каким он оказался. Видите несоответсвие? Думаю, что вам нужен не форум, а хороший психолог. Я вас уверяю, что именно специалист может вам помочь, так как проблемато в вас, а вы ее себе не представляете. Надо что-то делать. Начните сегодня, жизнь вам дала шанс. Многие женщины после таких кризисов обретали себя наконец-то . Наверное, вы страшно боитесь перемен и зависимость психологическая от другого человека вам сильно мешает. Удачи!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
не могу понять, после вот этого стоит ли бороться? Да, он мне дорог. Но то, что он сделал, и как именно... Просила же его - подожди, не бросайся в омут. Девочка подождет, подумай... Нет, позвонил ночью, сказал ледяным голосом - не приду, потому что не хочу возвращаться домой, потому что это должно было случиться, потому что мы уже не настоящие муж и жена, в наших отношениях давно трещина...
К тому же знаю, что разговоров на эту тему по полной программе мне не избежать. И не с кем это обсуждать, кроме как с ним и в инете. Единственная моя подруга, с которой такие вещи обсуждались, умерла 2 года назад (слезы потоком) |
|
|||
|
|||
![]()
врачи ему запретили зариться на новых женщин, поэтому он говорит, что я его последняя любовь...
Что, возможно, очень похоже на правду. |
|
|||
|
|||
![]()
> ак заставить захотеть? да дать ему понять что в <BR>
> все равно лучше той другой, вы та с которой о <BR> > уже живет, котороая не закатывает сцен, которая <BR> > сексуальная и умная, и котрая если что будет <BR> > желанна другими мужчинами ...<BR> > <BR> > для начала можно <BR> > опросит какого нибудь приятеляпозвонить жене и <BR> > огда ответит ее муж попросить ее к телефону.... <BR> > тут он сразу забудет что у него другая женщина, <BR> > сожалению мужчины в большинстве своем очень <BR> > римитивные создания так же как и женщины иногда и <BR> > оэтому посторонний интерес как нейтрализатор на <BR> > собственное поведение...<BR> > <BR> > в принципе на каждого <BR> > еловека есть свой нейтрализатор, нет единой <BR> > ситуации на все случаи, надо знать своего мужчину <BR> <BR> Насчет других мужчин - они мне и так звонят (по работе и по дружбе), он не ревнует и знает, что я пользуюсь вниманием мужчин, я желанна, наверное. Только я-то знаю, что они моим вниманием не пользуются... А сцену раньше и закатить могла, он это тоже знает... Сейчас, мне кажется, я не могу "быть лучше" той, потому что нет у меня наивности 18-летней, которая его так заводит, по-видимому. |
|
|||
|
|||
![]()
Насчет других мужчин - они мне и так звонят (по работе и по дружбе), он не ревнует и знает, что я пользуюсь вниманием мужчин, я желанна, наверное. Только я-то знаю, что они моим вниманием не пользуются... А сцену раньше и закатить могла, он это тоже знает...
Сейчас, мне кажется, я не могу "быть лучше" той, потому что нет у меня наивности 18-летней, которая его так заводит, по-видимому. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если ей 18 то это не надолго
|
|
|||
|
|||
![]()
Мира, я согласна, что во мне есть проблема. Я знаю о своей неудовлетворенности. Вы считаете, что решать эту проблему (с психологом или без) лучше, расставшись с мужем, или пытаясь сохранить семью?
Кстати, очень даже собиралась пойти к психологу, даже выбрала, к какому. Прособиралась. |
|
|||
|
|||
![]()
Она в Москву приехала из волжского городка. Романтическая девочка. Муж мастер таких обрабатывать. Я всегда имела долю здорового скепсиса, ему это мешало.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|