![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У китайцев генетика такая. Едят они не только рис, и стооооолько едят!
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, Андрей, не надо портить мне настроение, дайте хоть пару дней порадоваться и помечтать.
|
|
|||
|
|||
![]()
позвольте, но если я не ошибаюсь, китайцы в Китае едят в основном натуральный (неочищенный) рис, а это значит, много клетчаки. То есть, какой рис в поле собрали, такой и едят, без дополнительной обработки.
да и потом Китай в массе своей (90%) довольно бедная страна с 80-90% сельского населения. Натуральный рис у них - основная пища. Они и мучного мало едят. Рис, овощи и курицу. А может, еще плюс генетическая склонность. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну сделайте винегрет без картошки. Там и без картошки много всего останется. Обзовите это "винегрет по-...", как-нибудь позаумнее. И все дела.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, молчу, молчу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сходите ниже, в "Красоту", там в топике "ищу партнера похудеть" много полезной информации и ссылок. От себя добавлю: минералка и стакан кефира на ночь сбивают голод и способствуют процессу. Слышала где-то, что женщины лучше худеют с диеты, а мужчины - с физической нагрузки.Может быть, лучше Вашему мужу вместо ужина бегать по вечерам? Мой, например, велик крутит - иногда -
Удачи и терпения :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Забыла еще совет: не знаю, в какой Вы стране, в России недавно появился кисломолочный напиток "Тан" или "Айран" - очень помогает. Сотрудница активно его пила и 3 раза в неделю ходила на тренировки. Результат - 5 кило ушло. При этом в еде себя не ограничивала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот, низкокалорийная. Откуда там калории - они как овощи некрахмалистые.
|
|
|||
|
|||
![]()
В грибах-животные жиры.
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ, отчасти про китайцев это была шутка. Хотя если кормить мужа рисом, овощами и курицей -- он точно не поправится:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|