![]() |
|
|||
|
|||
![]()
но смутно помню..
![]() напомните,пожалуйста! |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.wom.ru/other/merfy.html
|
|
|||
|
|||
![]()
что "Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно произойдет".
|
|
|||
|
|||
![]()
Имхо, даже если муж закроет глаза и все останется как есть, как здесь грят - "захочет - поверит", все равно припоминать будет всю жисть. Многие мужики млин такие, даже без повода достают, а тут такое.. Будем надеяться, что все устаканиться, удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет же, просто она росла в семье без отца и, может, не вполне представляла себе мужскую психологию. Но ведь училась же!.. Причем, она была уверена, что и подруги ее поймут и поддержат, поэтому всем рассказывала об этой ситуации. Видимо, посочувствовали, зная, какая жизнь теперь ожидает, но не поддержали. Тем более, что муж действительно очень уважаемый всеми человек. Но она была удивлена и реакцией мужа, и подруг.Я думаю, она не садистка, конечно.
Просто как-то от жизни вдалеке. Невнимательная))) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"он что, ее глаз или ухо или бесценный раритетный бриллиант, чтобы дрожать над ним и бояться его потерять"
<br>Я её СПЕЦИАЛЬНО изначально спросила сформулировать ЧЕГО она теперь хочет. Было сказано "сохранить семью". Я уже устала комментировать одно и то же, честно говоря. <br><br>"Можно всю свою жизнь посвятить делу сохранения семьи, вместо того, чтобы иметь нормальные отношения с мужем, основанные на ОБОЮДНОМ уважении семейных ценностей." Если вы ратуете за то, чтобы иметь "нормальные отношения" путем периодических гулянок от него и их последующим афишированием, то ради Бога. - Если автору ближе Ваши высказывания, она их учтет. <br><br>И третье. ГДЕ я уличала Автора в том, что она навлекла на свою голову "безумный и несмываемый позор"? <br>Зачем всё так переворачивать? |
|
|||
|
|||
![]()
"Причем, она была уверена, что и подруги ее поймут и поддержат..."
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |