![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот таблица: http://www.kp.ru/daily/23449.5/36373/
и попутно приложения: http://www.kp.ru/daily/23449.5/ |
|
|||
|
|||
![]()
организм жир откладывает, а не углеводы. Толстеют, потому что жировая ткань увеличивается. Все что на нас "лишнее" висит - это жир, а не углеводы.
Я 6 лет назад похудела на весонадлюдателях на 25 кг, ни дня не голодая, употребляя каждый день хлеб и картошку (не фри, конечно) напрасно вы так забраковываете хлеб - на протяжении многих столетий он был основной пищей, даже в Библии он часто упоминается. А тут какая-то бульварная газетенка забраковала, и вы верите. Ни один толковый диетолог не посоветует отказаться от хлеба/углеводов, а вот от тортов пирожных - да, свести к минимуму |
|
|||
|
|||
![]()
Так штука в том, что лишние углеводы организм в жир и перерабатывает. А собственно жир, поступающий с пищей, сжигается в первую очередь.
|
|
|||
|
|||
![]()
жир сжигается, не оставляя следа на бедрах? Все-таки лучше не в бульварных газетах советы черпать, а в серьезных или у диетологов.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну а от молока лактозная непереносимость, от фруктов-овощей живот пучит, мясо - яд и так далее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Бриз,вы менЕ уморили,ваш жир-это и есть старый излишек углеводов,который бог знает када организм прозапас отложил.
Эта диета голодания не предпологает вообще-скорее всегда сыт как удав.Я за неё не ратую-это во-первых,во-вторых-это не газетёнка,а Аткинс,слегка переработанный и уже много людей на себе оное проверили,а в-третьих-где я написала,что на всю жизнь отказалась от хлеба и что он вреден?Фантазировать не надо,ладно?Я убрала из рациона хлеб до тех пор,пока не достигну своего дородового веса,потом постепенно верну минимум хлеба,что меня вполне устроит.Что касается "толковых" диетологов-хоть одного назовите:-). |
|
|||
|
|||
![]()
Да,Бриз,представьте се-ни малейшего следа,я сама не верила,но факт налицо-с 31 января минус 18,5 кг,т.е.полностью исчезло пузо(и кожа не обвисла,что важно,при этом спортом не занимаюсь)и бедра уменьшились на 12 см,при этом похудение абсолютно равномерное-просто ушел жир.Так что права Елена-ваш жир,это углеводы.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это из той же оперы, что от макаронов толстеют Современная наука давно опровергла этот миф. Толстеют не от макаронов самих, а от жирных соусов к ним.
Жира у меня лишнего нет, уже нет. 6 лет назад после родов на весонаблюдателях сбросила. Сейчас уже строго на ВН не сижу, только примерно смотрю. Хлеб/макароны ела каждый день как во время ВН, так и после. Просто не терплю запретов, поэтому мне ВН и подошли. И они не идут вразрез с обещпринятыми взлядами на диетологию. Про вредность хлеба если Вы не говорили, то ладно, извиняюсь. Но кто-то выше говорил. Так как мы с Вам живем в разных городах, то навряд ли имеет смысл говорить о конкретных фамилиях диетологов. Аткинса мало какой диетолог посоветует (мало изучен), хотя, конечно, есть и сторонники Аткинса среди диетологов. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы погодите о таких кратковременных результатах говорить. Вот когда хотя бы лет 5-7 на этой диете просидите и будете себя чувствовать сытой и счастливой, тогда можно будет о каких-то успехах говорить.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|