Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2005, 13:57
ela ela вне форума
Писатель

ela
По умолчанию Анапа - посоветуйте конкретное место!

Все сводится к тому что мне надо поехать с детьми отдыхать в Анапу, Крым - Ялту, Ейск. Можете посоветовать конкретные места в этих местах (пансионаты, санатории, частный сектор). Стоимость - интересует все! Не хочется ехать наобум, а хочется по рекомендации. Может кто ездил и комуто очень понравилось какое-то конкретное место? Опишите, плиз подробности (удаленность от пляжа, песок или камни, питание,комфортность (гор. хол. вода), развлечения и т.д. Спасибо!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 31.05.2005, 14:31
Верба Верба вне форума
Писатель

Верба is an unknown quantity at this point

Ой!:-) Я только на майских праздниках была сразу в двух из перечисленных городов.

Три дня провела в Ейске. Ничего личного, городок наверное неплохой, но лично мне СОВСЕМ не понравился - облезлый какой-то, грязноватое море (зато мелкое, наверное для детей хорошо), пансионаты-гостиницы какие-то довольно жалкого вида (правда кое-что строится, но не много). Вобще впечатление город на меня совсем не произвел. Может нам просто еще не повезло с погодой, поэтому впечатление такое серое сложилось.

Пробыв там три дня мы свалили в Анапу. Вот это супер-город! Мне очень нравится – настоящий цивильный курортный городок ! Огромное кол-во новеньких гостиниц на любой вкус и кошелек – можно найти совсем копеечное жилье в простом домике, можно найти дешевое и вполне приличное жилье в маленьких частных гостиницах/пансионатах, можно найти дорогое и очень достойное жилье. Абсолютно на любой вкус. И главное это жилье – оно ВЕЗДЕ! Огромное количество, такое ощущение что ближние к морю улицы состоят сплошь из одних гостиниц. Причем все построено в последние годы, поэтому выглядит вполне достойно.

Море чистое, пляжи тоже. Полно всевозможных кафешек, рестранчиков, с довольно низкими ценами (по сравнению с Москвой – просто коммунизм). И разливное вино везде – тоже очень и очень неплохое:-)

На ул. Ленина есть недорогой прокат велосипедов, можно взять и погонять по городу, благо наличие пешеходных дорожек, скверов и местный траффик делает катание очень комфортным

Я была в Апае в прошлом октябре и на эти майские – и просто влюбилась в этот город. Там какая-то удивительно расслабляющая атмосфера:-)

В прошлом году где мы жили - не помню, а про этот заезд могу рассказать поподробнее.
Первые дни мы жили в пансионате Застава. Двухместный номер стоил 480 в сутки, трехместный 550. Вполне приличные номера, мебель не старая, очень большая хорошая ванна, телевизор, кондей. В пансионате есть сауна и турецкая баня.
На оставшиеся дни мы перехали в отель «Адмирал», он в метрах 400 от «Заставы». Не потому что в Заставе не понравилось, просто решили в романтической атмосфере пожить Номера очень классные, с большим телевизором, отель стоит прямо на берегу и из окон открывается очень красивый вид, особеннно на закате. Тут двухместный стоит 800 в сутки.

Оба эти места располагаются очень близко от моря. Мы искали место чтобы до серф-станции быстро дойти, а до городского пляжа – минут 10-15 неспешным шагом по набережной.
Старый 31.05.2005, 16:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию А вы с детьми или сами по себе?

Из тех мест,что мы были,нам понравилось в Селене и в Динамо,а так же в Дворянском гнезде,но это Витязево.Имей я неограниченный бюджет,поселилась бы в Урале,Витязе или Ласточке.Еще Надежду хвалят.Но на наши деньги идеальный вариант-мини-гостиница.Правда,мы предпочитаем Джемете( песок),а большинство гостиниц в городе( галька или грязный городской пляж).Но вообще,присоединяюсь к предыдущему оратору-Анапа очень приятное место,правда,с одной оговоркой: если у вас нет завышенных ожиданий.
Старый 31.05.2005, 16:48
Верба Верба вне форума
Писатель

Для меня наверное Анапа и была открытием, потому что я думала что там совсем тоска и серость Отдыхая последние годы исключительно удаленных морях, я вспоминала наш юг только совсем древними, советскими воспоминаниями и думала что с тех пор там ничего не изменилось. А когда приехала - обнаружила что на самом деле и на наших круортах может быть очень даже неплохо:-) Тем более за такие деньги:-)
Старый 31.05.2005, 19:12
Ева и дети
Guest

По умолчанию Ой,я на 7-е регулярно доказываю,что у нас хорошо отдыхать

Но народ московский-избалованный:-).А мне так нравится в Анапе полная свобода при потрясающем сочетании природных факторов: и степь,и горы,и песок,и галька.И можешь любое место выбрать-хочешь-город,нет-поселок.И ехать на все четыре стороны за дополнительными впечатлениями.В общем,правильное мето.А сервис-так он у нас везде такой.Зачем делать удивленное лицо,если всю зиму ты получаешь услуги такого же качества и почему-то не удивляешься.Кстати,частник и в Анапе в большинстве своем продвинутые и клиента облизывают:-).
Старый 31.05.2005, 21:54
Каннука
Guest

"Пробыв там три дня мы свалили в Анапу. Вот это супер-город! Мне очень нравится – настоящий цивильный курортный городок ! " - вы серьёзно? вы точно были в Анапе? ))
Старый 31.05.2005, 22:53
Katiko
Guest

По умолчанию а где жили в Ейске?

Старый 01.06.2005, 06:48
Пингва Пингва вне форума
Banned

Пингва
По умолчанию Если нет очень завышенных ожиданий и не нужна

центральнач часть Анапы - посмотрите Бригантину в Витязево. Номера в корпусе, коттеджах, летних домиках, все с удобствами, есть двух-, трех-комнатные. В столовой т.н. "шведский стол" - выбор из 3 блюд (первое. второе, каши),простые салаты. Вечером детские дискотеки или представления артистов (но не каждый день, раза три в неделю). Детская площадка, детская комната, прокат детских велосипедов. Детей много. Очень хороший бассейн с горкой для малышей. Бар у бассейна. Территоря зеленая и ухоженная. До пляжа - метров 200-300. Стоимость в сезон 800-1500 с человека (цена от стандарта до люкса). В домиках,наверно. дешевле). Могу поискать их телефон, если заинтересует. Правда, он очень загружен в сезон, может уже и мест нет.
Старый 01.06.2005, 08:28
Верба Верба вне форума
Писатель

Гы:-) Вроде да:-) Не знаю, два раза там побывала и оба раза такое впечатление - может мы не очень себя в средствах ограничивали, может я заранее настраивалась на то что на наших курортах хорошо не бывает. Я конечно не сравниваю этот отдых с хорошими курортами на средиземном море или островами или еще где-нибудь. Не поймите меня неправильно! Свой полноценный отпуск я собираюсь провести в гораздо более цивильном месте. Просто это совсем разные вещи, но вот так поехать на недельку, осавив там совсм немного денег и полноценно отдохнуть вполне приличном месте - это тоже здорово! А там действительно прилично!
Старый 01.06.2005, 08:35
Верба Верба вне форума
Писатель

В пансионате "Приазовье". Достаточно старый комплекс, старые номера (но естественно отремонтированные) стоят дешево, если не сказать копейки, в новых корпусах соответственно дороже. Что мне не понравилось в Ейске - нет центрального горячего водоснабжения. В "приазовье" в душе стояли проточные нагреватели , очень слабенькие, соответственно нормально помыться нельзя было.

Там сейчас достраивают новый отель "Аквалета", Там же серфстанция. Вот это будет очень клевое место, с бассейном на территории, с вполне европейским отелем. Но и ценник там будет почти как в Туриции или Египте. Ресторан тоже на уровне недешевых московских. Но выглядит все действительно очень достойно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра