![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне знакомо со слов знакомой. После этого и сами их услугами пользовались. Все замечательно. Только вот про их систему оплаты труда сотрудников не знаю.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

страшный сон. 

НЕ ходите туда! У них куча отделений. Может в каком-то получше, в каком-то похуже, но я видимо была в худшем. Берут на работу всех подряд. Вакансий нет. Кидают постоянно, потому что вакансию можешь и закрыть, но не заплатят, так как работают с компаниями со свсем подряд, с не проверенными в том числе. Соц.пакета никакого. Вообщем только плохое! Там увольнения сплошные.Люди работают по 2-3 дня и уходят.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А Вы в каком были отделении? Нам предлагают на м.Третьяковская. Вот блин таких отзывов я и ожидала :-(. Хрен с ним с соцпакетом, лишь бы платили честно - но раз и этого нет, то просто ж%%а.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

> Вопрос тем, кто работает в кадровых агентствах <BR> 

> или знает как они устроены. Это правда, что там <BR> > арплата равна нулю? То есть получаешь столько, <BR> > сколько устроил человек - а если ноль человек, то <BR> > и зарплата ноль? Сколько получается зарабатывать <BR> > в месяц у оооочень неопытных сотрудников? В чем <BR> > состоит эта работа? Какие там вообще навыки <BR> > ужны, чтобы работать успешно? <BR> <BR> Я работала в кадровом агенстве,обещяли оформить по трудовой,так и не оформили.Короче, я замужем ,а декретные обязательства им не хотелось на себя брать.Работала без з\п,только проценты=300у.е.в месяц.Уже там не работаю.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

интересно, где ресечерам платят 1200 фиксу??  

Без оклада - только если нигде его не предложили, а начать такую карьеру очень хочется...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это они не хотят рисковать и брать на себя ответстенность за выбор Вашей кандидатуры. Я бы не пошла даже с 0 опыта, если бы это были не рекомендованные люди...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

отличное агентство и умные консультанты попались - Вера, Олег и еще Вера. Работаю с ними как клиент.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

в intl'executive.recr. на букву A и на букву A))))

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давайте я Вам скину фамилии этих конкретно консультантов. Если опыта нет, главное - наставник. А у Веры и Олега поучиться - имеет смысл, честное слово, сама рекрутером была 8 лет и ценю профессионалов в этом деле - их мало  

![]() ncherkasova собака norbit.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

как клиент - это несколько другое :-). но все равно спасибо за мнение! Вам как профессионалу можно доверять в этом вопросе. но вот с точки зрения рядового работника - как вы находите условия? лично я на 3 с минусом.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|