Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 13:44
ЮЛИЯ
Guest

Ну вот, именно :-) Моего я учу просто показывать (потому, что он еще 100процентно не объяснит, а другой 100процентно не поймет объяснения в таком возрасте), что ему такие игры, которые, например, ВАшего увлекают :-), не нравятся :-)
Старый 04.10.2003, 13:46
ЮЛИЯ
Guest

Вот потому у нас и нет этого слова в лексиконе - ни в отношении себя, ни в отношении других. :-)
Старый 04.10.2003, 13:48
ЮЛИЯ
Guest

Именно так! Потому что такие дети, которые "просто так" бъют" бът и задираются только с теми, кто слабее их. Поэтому мой ребенок должен уметь сразу показать, что он не слабее, а как минимум, также силен :-)
Старый 04.10.2003, 13:53
ЮЛИЯ
Guest

А мой сам не засветит :- )Вот в этом и заключается разница между нашими детьми :-) Представляешь, (не помню, мы на "ты" или на "вы"? :-)) у нас был случай, когда Ваню (ему было где-то 1и 8) дети пытались накормить (причем именно засунуть в рот) песочным тортом :-( А Ваня отходил немножко назад и говорил "Bitte, nein!" А они все равно делели :-( Причем детки были постарше... А теперь он такого с собой делать не позволит. :-) Ну а ругаться матом или кому-то намеренно башку сворачивать - такому я его тооже не учу, можешь мне поверить:-)
Старый 04.10.2003, 13:54
ЮЛИЯ
Guest

Почуму все конфликты должна мама разрешать?
Старый 04.10.2003, 13:56
ЮЛИЯ
Guest

А есть (и здесь у нас их большинство) родители, которые не оттаскивают своих детей...
Старый 04.10.2003, 13:59
ЮЛИЯ
Guest

Вот потому дети от других детей и должны учиться САМИ защищаться. Ну а с мамашами - это другой вопрос. Причем,совсем другой :-)
Старый 04.10.2003, 14:04
Terry
Guest

По умолчанию мой ором убьет, как Ржевский - словом:)

да можно и на "ты"

У нас случаев проверить особо не было, но у него гены... вся семейка из той породы человеков, которым "проще дать, чем объяснить почему не хочется") Младший из нас (1,6) пока борется повышением звука. И мне совсем не улыбается, чтоб это переходило в физ. действия, а то папа его как-то в 4 года, когда его компания сильно постарше дразнила, вынес из дома утюг и покрутил его за провод, как ковбой - лассо. В некоторых попал. Нафиг-нафиг.

После истории в тортом...хм...вообще такого ангелочка бы я тоже стала наускивать
Старый 04.10.2003, 14:50
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию ошибаетесь

возможно, те, кто бьет умышленно, не полезут. но если агрессия возрастная, то еще как полезет. мой 2-летний ребенок лез драться и к 5, и к 10-летним.
Старый 04.10.2003, 14:57
Tender Tender вне форума
Banned

Tender
По умолчанию должны

только не теми методами, что им навязывают родители. если ребенок предпочитает избегать обидчика, а мама его науськивает "иди сдачи дай". а ребенок идет потом и дает. только так, что мама уже кричит "ты что наделал!!!не смей так делать!"
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра