![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://fishki.net/comment.php?id=6426
Может, книжку пора выпустить ? С разными топиками из форума ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой,а можно этот топик здесь продолжить??? Про Красавицу Икубку,как все-таки правильно?????Меня этот вопрос лет 20 мучает....
|
|
|||
|
|||
![]()
Кубок это, кубок
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Этот топик здесь периодически продолжают, "Детские заблуждения" называется
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,Тиффани,не уходите,а как вся фраза-то ??? Красавицы и кубки??? Но вроде там явственно " и кубку",как-то не по-русски...
|
|
|||
|
|||
![]()
Порадуемся на своем веку красавице и кубку (с вином имеется в виду), камутотам клинку......
|
|
|||
|
|||
![]()
Икуку ее звали, Икуку! Имя такое. Японское, наверное :=)
|
|
|||
|
|||
![]()
он там вроде что то предлагает: "КрасАвице и кУбку, счастлИвому клинкУ!", предалгает или радуется, я не помню:-), вы видим зациклились ,и смысл фразы не видите:-), я вам даже ударение не попыталась поставить:-).
У меня была ситуация, в ШММ обсудал меню ,или как мы все успеваем, и кто то из девочек написал, что типа "а еще мы едим каши", и меня эта фраза так зацепила:-), я сама каши не варю:-), не люблю, но девочка так все расписала, что я подумала что это какое то изысканное блюдо под назанием кашИ. Я ее спрсоила что такое кашИ, как готовить, она удивилась, и ответила что я видимо не так поняла, что это обыкновенная кАша.... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы еще в общаге жили. Приходит к нам кореец и спрашивает - что такое "мОлва". Пять человек ему битый час доказывали, что такого слова нет. Уязвленный кореец притащил нам словарь, в котором мы с изумлением увидели, что такое слово и впрямь есть. Наши затуманенные корейцем мОзги напрочь отказывались понимать, что перед нами простое русское слово "молвА".
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|