![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Когда-то тут читала способы выпечки оладушков, чтобы были пышные: как-то там с крышкой крутить. Научите, пожалуйста! Но это не все. Хочу печь из ржаной муки. Вроде как полезнее. Есть отличия от выпечки из пшеничной? Дайте, пожалуйста, рецепт, хозяюшки!  
		
		
		
		
		
		
		
		Почему про особенности спрашиваю - потому, что попробовала печь блины из ржаной муки, как обычно пекла из пшеничной. Ничего не получилось. Не пропекаются внутри, жидкие какие-то(делаю без дрожжей). Может и про блины сразу научите? Буду очень благодарна.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Зайдите на kuking.net,там много интересного и в поиск забейте. 
		
		
		
		
		
		
		
		А вообще я оладушки пеку так,только из пшеничной.Меня бабушка научила.Насыпаешь в миску муки сколько вам хочется,пару столовых ложек сахара,соль и чуть соды,затем выливаем кефир 3,2 жирности по чуть-чуть и размешиваем постоянно добавляя кефир до негустой но и нежидкой консистенции,чтоб тесто чуток тянулось.Жарим. Причем я пробовала смешивать наоборот,не получалось,резина выходит.  | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Спасибо. Пышные получаются? Хочу все-таки из ржаной муки попробовать.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну да,пышные.А можт таким макаром из ржаной муки сделать? 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#5  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я пыталась из ржаной печь блины, как обычно пеку из пшеничной. Из пшеничной всегда нормально, а из ржаной не получились. Распозаются, не пропекаются. Видать, свои тонкости есть. Сайт изучила. В восторге от рецептов. Спасибо. Но про ржаное так толком и не нашла.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#6  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вот нашла один рецепт,попробуй
		 
		
		
		
			 | 
| 
		 
			 
			#7  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Хотела еще один рецепт но он не аттачится,зайди туда на их сайт там блины ржаные рецепт,я себе скачала.Ресторан.UA
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#8  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а разве оладушки не на дрозжевом тесте делают?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#9  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			а яйца не надо добавлять?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#10  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Конечно, на разном.МЫ вот никогда не делаем на дрожжевом...Соду добавляем-очень даже пышные...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
![]()  | 
	
	
		
| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
		
  | 
	
		
  |