![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про Кипр стоит узнать - там были акции в - если покупать тур за 21 день, то дети бесплатно во многие отели.
|
|
|||
|
|||
![]()
в Римини?
|
|
|||
|
|||
![]()
ты же,наверное,лучше меня знаешь,куда я хочу:-)Я люблю Краснодарский край,у меня там корни,родственники,мне там хорошо!!!Нет,я ничего не имею против Греции,Испании и Италии( не знаю,почему,но в Турцию и Египет пока как-то неинтересно).Даже,наверное, когда-нибудь туда собирусь.Вот только точно уже не в этом году.Меня на 1000 процентов устраивал прошлогодний Кавказ.Да и все предыдущие места устраивали( ну,разве что кроме анапской Альгиды и сочинского Ставрополья).Просто цены в этом году нереальные.И потом,благодаря некоторым:-) я знаю,что за те же деньги можно снять совсем неплохие апартаменты в той же Испании...Вот и напал на меня жаба и жушит,душит:-)В принципе,есть вариант взять только билеты на самолет( с этим мы,кажется,определились) и прочесать на месте частные гостиницы,благо,выбор есть...Но очень уж не хочется этот несчастнвый двухнедельный отпуск испортить неудачным выбором...
Ладно,теперь к делу.Наводку на ткемалти дашь???:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хотя я уже подумывала о том,чтобы просто взять билеты на интересующий срок,а ближе к делу отслеживать горячие предложения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят,проблема только с границей,а дальше-рай на земле.Ноя,если честно,трушу.Неспокойное это место-Абхазия...Дождики и прочее меня не пугают,говорю же,мы в принципе приспособились хорошо отдыхать в России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но выхода пока не вижу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но он их обожает:-)и я к ним тоже хочу,так что не особенно сопротивляюсь.Поехать в другое время не получится,поехать отдельно тоже.Увы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Билеты куда? Если речь о загранице, то билеты продаются в пакете с туром.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, эти ответы мало чем могут помочь. У всех ведь разные кошельки. И требования к отдыху тоже. Мне кажется, надо определить, сколько для вашей конкретной семьи реально потратить на отпуск. И уже танцевать от этой цифры. Можно и горящие туры заграницу посмотреть, если будет хватать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Были в Таиланде, на НГ, потратили на всех порядка 8 000 у.е. 2 взрослых + 2 детей 10 и 14.
Были в Турции, в сезон, потратили на всех 4 000 у.е. Были в Анапе, потратили на всех 3 000 у.е. Без старшего ребенка. ) И ведь не шиковали совершенно. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|