Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 20:25
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию В прошлом году на отдых мы потратили

римерно 2600(отель, виза)+900(дорога+ пробитое колесо)+600(ски-пассы)+300(сувениры)евров. Зима, Австрия, дорогой отель полный пансион.
Можно смело брать дешевле 3 звезды.
Дети были 7 и 11 лет.
Лето:
Июль очень дорого, предлагаю июнь, если получится.
Турцию не люблю. Кипр 3 звезды, Пафос вполне приемлимо.
Также можно арендовать таун-хаус. Я уже узнавала.
За месяц аренда примерно 2000 евро (можно найти сильно дешевле, но для этого надо выходить на Кипрские агенства)
Виза в посольстве - в прошлом году получала без проблем в июне.
Билеты- были чартерные блоки (на регулярке) примерно 14000 руб на семью из одного взрослого и 2-х детей.
Я летела регуляркой, значительно дороже, но смогла поменять билеты, когда припёрло за 80 евров.
Житье в Лимассоле московское, особенно, если закупаться не на первой линии, а в супермаркетах, машина напрокат приветствуется, карта Кипрская телефонная симка - 15 евро (всю не выговорила).
Пишите.
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
Старый 28.03.2006, 20:29
Volzanka Volzanka вне форума
Писатель

Volzanka
По умолчанию Сильно предлагаю тогда задушить жабу

и отдыхать по полной в пансионате.
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
Старый 29.03.2006, 08:56
Катя
Guest

По умолчанию перелет - до венеции или милан (по 150 км)

Вот как раз парк развлечений был закрыт в марте :-) (а мы на него и расчитывали, когда туда ехали, они вывесили расписание работы после того, как мы билеты купили), зато все остальное -открыто (ну кроме аквапарков).

Неделю - ездили на машине по окресностям (Милан, Венеция, само озеро, всякие парки вокруг него (их море, все не обошли), термы. О, кстати, я бы своих родиетелей мечтала в Сирмионе в СПА отправить. Мне кажется, очень хороший "возрастной" отдых. Но мы больше на ребенка ориентировались, так что все парки развлечений и зоо были нашими :-)).

А сколько всего мы НЕ обошли - объездили! Мне кажется, надо недели 2, чтобы при ежедневных поездках все вокруг посмотреть!
Старый 29.03.2006, 09:10
Ева на работе
Guest

По умолчанию Бедная девочка:-(

Надо потребовать,чтобы ей по справке продлили каникулы!Тем более,они у тебя обе такие умки!Я сейчас рассматриваю все возможные варианты.Предложенный тобой тоже не плох,но я все время вспоминаю твой же рассказ про кафе в Дивноморске:-).Если из 10 дней на море неделя вылетает на лечение отравления-это ужасно.Геленджик,кстати,на первом месте во всех краснодарских рейтингах,его там нахваливают просто бесконечно,тогда как Анапу поругивают часто.ЗЫ: а белое платье мы так и таскаем не снимая:-)А вот балетки всепротерли до настоящих дыр:-)
Старый 29.03.2006, 09:11
Ева на работе
Guest

По умолчанию Я же не отдых выбираю

я в цифрах пытаюсь сориентироваться.При моем глубоком математическом кретинизме это ой,как непросто.А вот пишет человек,что на отдых надо потратить один месячный доход-это понятно и считабельно:-)
Старый 29.03.2006, 09:19
Ева на работе
Guest

По умолчанию Точно не меньше Дивноморска:-)

Совсем маленькие поселки-это скучно,да и сама говоришь-на пляжах толпы!Я снова смотрю Геленджик и Анапу,где найду достойный вариант-туда и поеду,видимо...Джубга мне не нравится,а вот в Бетте даже не была ни разу,надо хоть на экускурсию туда съездить.
Старый 29.03.2006, 10:02
Lora
Guest

По умолчанию ей стало легчать после того как стали давать

антибиотик. По справке требовать продления каникул смысла нет. Если Дашка захочет дома пару дней пофилонить, без проблем можно сделать, а долгие отсидки без причины мы не можем себе позволить (заниматься-то с ней некому будет, а училка у них в супертемпе все дает).

Отравления это конечно ужасно. Мы-тьфу*** - не сталкивались с таким, но мы не тк уже часто в кафе питаемся, а если и ходим то в проверенные (в Дивноморске мы попали конечно капитально, но не отравились и то хорошо. Над вариантом съемной квартиры подумай все же, с мужем обсуди. По той ссылке что я давала предлагают двушку на Полевой (или где-то рядом) с "евроремонтом". Последнее конечно звучит фанфаронно, но можно надеяться что там хоть кондер будет и боле-менее комфортная обастновка. 2500 в сутки просят в сезон, т.е. на 14 дней 35 тыс. без еды. Рынок и магазы там совсем рядом.
Старый 29.03.2006, 10:09
Lora
Guest

По умолчанию Бетта- это маленькая деревня, открытое море,

лесистые холмы. Красиво конечно. Но дыра, захолустье конкретное. О Гел-ка примерно 40 км., на полпути как раз кафе Наташа на фонтанах (где мы живую стрелядь и форель ели Дорога все время - наклонный серпантин, так что даже на машине особо не наездишься. Мне двух раз в прошлый сезон за глаза хватило. А море там хорошее, прозрачное, и даже в пик сезона народу на пляже немного. Вот здесь инфа есть http://www.azur.ru/betta/
Старый 29.03.2006, 11:35
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__
По умолчанию но ведь только перелет туда стоит баксов 400???

да, есть скидочные перелеты,но 330 евро за все? еще машина 50 евро/сутки..бюджет может вылететь за штуку на человека...
Старый 29.03.2006, 12:45
Катя
Guest

Машину я не включала, 330 у нас получилось перелет и проживание (даже меньше, за перелет неправильно посчитала), все покупали по скидкам. Машина - отдельно. 350 евро Пассат с автоматом. Но всего, с покупками, музеями, бензином, ресторанами, машиной, паркингами (а в Венеции и Флоренции это 20 евро в день) и т.д и т.п. у нас получилось по 600-650 евро на человека.

Но я все организовывала сама и довольно много времени на это потратила.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра