![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
|
После многих лет использования тефлона я решила вернуться к чугуну и была неприятно поражена. Я совсем отвыкла от того что он чадит. Причем на любом огне, даже при не большом нагреве чадит меньше но постоянно. А как у вас? Что скажете?
Хочу добавить, что мои сковородки новые и масло я использую гарь не образующее. |
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
ТОлько помню, что новые надо прокалить. Вроде у меня не чадила, только давно это было.
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
мне подарили кастрюлю - чадит (думаю, потому, что дешевка)
я купила хорошую за 400р. не чадит. |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Мои уже предобработаные, читай прокаленные, на заводе.
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
Интересно. А в чем же дело по вашему? Толщина стенок или что-то еще отличается? Не может же состав чугуна влиять на "чадение"
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
не знаю. но подаренная чадит так, что просто труба. думаю ее выбросить....
|
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|