![]() |
|
|||
|
|||
![]()
родной маме вы должны все честно сказать, тоже мне, сравнили дураков-интриганов-свекров с родными.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если такой расклад пошел то каждый решает за себя.Да ради бога пусть живут, как хотят -это их выбор, но и дети не будут подстраиваться и сделают, как они хотят-это тоже их выбор.
|
|
|||
|
|||
![]()
естественно. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так проблема, что после того как все честно скажешь, с мужем еще жить и жить, а жизнь, она сволочная штука, свякое бывает, может так откликнуться... имхо, нежность к родителям супруга обходится дешевле в конечном итоге...
|
|
|||
|
|||
![]()
я правильно понимаю, что к родителям вы ехать собирались исключительно ради дачи, а не ради встречи с ними? и они это понимают?
|
|
|||
|
|||
![]()
понимают, возможно, но люди такие сложные конструкции, там так много всего понамешено, такой коктейль мотивов... да, понять бывает трудно.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что, встречаться с ними обязательно надо в России? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я и о том же.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
нет, совершенно не обязательно, я потому и спрашиваю. то есть с родителями вы встречаетесь регулярно, а вот именно отдых решили так провести?
|
|
|||
|
|||
![]()
как жизнь повернется, от скандального развода ни одна семья не застрахована. Собственно, практически при любом раскладе для свекров сын в 99% хороший, а невестка в 99% плохая, как бы она не прогибалась под них. Нежность, если невестка действительно испытывает к свекрам это чувство - прекрасно, у автора я не вижу нежности, вижу скрытое раздражение. Считаю, что лучше не лицемерить, если нет действительно нежной любви к свекрам, а вести себя с ними сдержанно и нейтрально, соблюдая дистанцию. Не давать себя о биду, корректно, но твердо высказывать недовольство, если таковое имеется, и отстаивать свою точку зрения, больше будут уважать. А главное, невестка сама себя уважать будет, а не сокрушаться( ну мало ли, всякое бывает в отношениях), я этим "неблагодарным" все, а они мне такую "свинью". Вобщем, уважать надо в первую очередь себя и своих родных, а уж потом всех остальных.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|