![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вместо Гарварда в Лесной Промышленности? :-)
"А главой и не обязательно быть - могут быть паритетные отношения, а может и женщина успешно исполнять функции главы." Вы это нашему русскому мужику скажите :-) |
|
|||
|
|||
![]()
А где я писала,что нужны мексиканские срасти? Мексиканские страсти-это для пОдростков! После 25-тикак правило, любовь другая!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
разделяет мое такое мнение. А вот свекр самый что ни на есть глава, но свекровь это как раз полностью устраивает - добытчик и кормилец, а она как бабочка, вокруг него порхающая, готовящая и прибирающая.
я бы так точно не смогла ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы выбрала того что помягче. Сама зарабатываю сама трачу-не хочу чтоб мной командовали всегда, хотя иногда прогнуться можно-чтоб мужик себя мужиком почувствовал. Главное в семье понимание и уважение, тем более что чувств горячих нет. А деспот и тиран-уж какое тут уважение, одни комплексы...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
каком раскладе (характер не тот;-)) Даже если любофф - быстренько бы улетучилась ;-)
А муж у меня как раз почти по второму варианту, когда жАнились - был и без денег почти ;-) Любовь, правда, имеется, но без трепета. А вообще, если бы сейчас стоял выбор - не выбрала бы НИКОГО! Дружбу и сексподдержку, а эти брачные узы - ну их! ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ща Абрамович какой пальцем поманит - так все сразу всю свою гордость в задницу запихнут))) и аж бегом побегут...
|
|
|||
|
|||
![]()
да ну, у богатых мужиков такие заморочки... нафих. я сознательно не пойду :-) а машинку в подарок приняла бы конечно, без обязательств :-) как элемент ухаживания.
|
|
|||
|
|||
![]()
У бедных заморочек столько же (а бывает и больше), только компенсации морального ущерба не дождетесь, в виде подаренной на прощанье машины. :-) Сознательно отказываетесь выходить за миллионера? Ух ты! Круто! Передайте его нам, у меня есть 3 потенциальных невесты, которым надоели мужья-лузеры. Они уже морально готовы в золотую клетку, ибо не могут более в железной сидеть.
|
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|