![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я вот со своим мужем могу ужиться. родню бы как-нить ликвидировать......
|
|
|||
|
|||
![]()
ага, по крайней мере дети будут обеспечены и счастливы.. это же тоже очень важно..
|
|
|||
|
|||
![]()
нет ничего ужасного и неправильного. Когда "он он он и больше ни кто", то через пару лет, когда пелена с глаз сойдет, могут начаться проблемы. Я за расчет, даже если есть большая любовь... пусть она остынет, а потом подумать стоит ли замуж или достаточно просто любить...
|
|
|||
|
|||
![]()
Через какое-то время одинаково затошнит от обоих.От первого,понятно дело,от постоянного контроля,от второго-от вечного безденежья.Можно было бы вытерпеть,если была бы любовь,а так...Причём,если 1-ый вариант можно было бы как-то заглушить нашим традиционным лечением - хождением по магазинам и тратой мужниных денег,то во 2 вообще ничего не светит..Было бы Вам лет 20,точно бы сказала на фиг-на фиг,ни тот,ни другой.Но Вы уже не девочка.Наверняка хотите детей.И хотелось бы,чтоб дети были сыты,одеты,накормлены,обра ование опять же.Я,наверно,выбрала бы 1-ый вариант.Это моё мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще бывает, что и любимый и достойный, почему бы не хотеть лучшего :-)На самом деле все разные, я например, совместное проживание могу вынести только с очень любимым. Ну спадет пелена, развестись недолго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю, если не считается с твоими чувствами то не любит, что бы не говорил и что бы не дарил:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
не один не привлекает. Быть любовницей первому. Никаких обязанностей, и пусть опекает. Начнет выпендриваться - до свидания
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
№2 только. Т.к. №1 наверное уже был :-). На фиг, на фиг, это если только совсем без копейки такое терпеть, шеи всякие, беее ;-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ужас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
основной и очень полезный принцип - "никогда не выбирай из 2-х вариантов, это не выбор, выбор - три и больше". используйте его и жизнь станет лучше :-) :-) :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|