![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			у фабричного, наверное, корочка есть плотненькая? которая влагу не пропускает...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ешьте быстрее. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Угу, как у стейка.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			не, я лучше тогда на диету сяду  
		
		
		
		
		
		
		
		 (-)
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я думаю это еще лучше. Если составить рейтинг вариантов решения этого вопроса по степени их полезности, он будет выглядеть так: 
		
		
		
		
		
		
		
		1. Не есть печенье вообще, сесть на диету. 2. Потихоньку есть домашнее печенье, отсыревшее. 3. Быстро съесть все домашнее печенье, пока не отсырело. 4. Жрать покупное печенье с неведовыми таблице менделеева добавками против отсыревания.  | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ну это понятно. (мне понятно, я б мельче поломала)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Требуемый вариант (Есть потихоньку домашнее не отсыревающее печенье и не толстеть) не найден  
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Может влажность на кухне высокая. У меня иногда крекеры в тарелочке постоят и перестают быть хрустящими. Надо закрывать плотно.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Думаю надо для этого обогнать свет и оказаться на альфе-центавра до начала забега.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Если хранить в негерметичной посуде. У меня - точно. То ли климат в стране такой, то ли в нашей кухне. Кстати, в любом голландском  доме печенье хранят в разных плотно закрываемых банках-коробках (бывают очень симпатичные, причем не только классические жестяные) и по традиции к чаю выдают гостям по штучке, потом коробку закрывают и убирают... Я тоже раньше возмущалась такой жадности (и до сих пор убеждена, что голландцы - жмоты), но теперь, когда у меня есть собственный "наркоман сладкого", убедилась, что в этом есть определенный резон. :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |