![]() |
|
|||
|
|||
![]()
граждане обратите внимание на нашу с Аис беседу
![]() прэлесть,да? ![]() балда она вобщем, судьба ![]() ![]() а вот форум рулит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мною сейчас судьба играет. Живем в одном городе МО, мама в другом городе МО. Решили к маме перезжать. Встали там в очередь на сад.
На следующий день звонят из местного сада - есть место. Берем путевку. Заболеваем, в сад не ходим. Болеем долго, о саде и речи быть не может. Под давлением сдаем путевку. Здесь надо заново на очередь вставать Опять рвемся к маме, но квартиру снять не можем - после НГ и цены закрутили, и рынок квартир под аренду беден. Т.е. все было сделано так, чтобы мы тут остались, но в сад не пошли. По крайнем мере в ЭТОТ сад. К чему это все и что будет? Мы уже не здесь, но еще не там. А с садом везде пока в пролете |
|
|||
|
|||
![]()
Да все понятно - без протеже она бы отдыхала
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня так же
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну нас тоже отфутболили во всех садах, возили на другой конец города на машине по 40 минут. Ещё и платили 15 000 руб. в мес. Зато она с девочкой оч. хорошей там подружилась, дочкой моей коллеги. Через полгода нам позвонили из близлежащих (причём бесплатных) садов, что места есть. Перевелись туда, а дружба семьями - она осталась. Вот такая стало быть у судьбы затея была. Но этого не понять, пока история не закончится. Возможно Вы должны каких-то людей встретить, которые в дальнейшем сыграют роль в Вашей жизни или жизни Ваших детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы тоже сравнили - погода, отель... Надеюсь, вы не вполне серьёзно.Такие мелочи к судьбе отношения не имеют.
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот у меня судьба такова, что без моих сознательных усилий ничего просто так НЕ ДЕЛАЕТСЯ. И это тоже - вариант судьбы. А Коэльо очень не люблю, особенно Алхимика. Ну кто сказал, что главный герой правильно сделал, что бросил свое стадо? Что те слова, что он услышал и за которыми шел - от Бога, а не наоборот? И кто дает людям возможность слышать или не слышать эти знаки - не Бог ли? А может, он и ничего и не говорит, Бог, и это и есть твоя судьба? Вот как у торговца стелянной посудой - он как антигерой выставляется, сидит мол, никуда не движется. А я считаю - что это и есть его судьба - сидеть и торговать посудой, кому-то ведь надо это делать. И не его вина, что ему никто в уши не насвистел, или он не услышал чего-то. А в результате? пастух вернулся на прежнее место. И что?
|
|
|||
|
|||
![]()
сыплются. А всего реально хорошего надо добиваться.
Зы. Я верю в броуновское движение. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насчет неприятностей не соглашусь - их можно тоже долго добиваться :-) только заранее никто никогда не скажет, что ты именно неприятностей на свою ж@пу ищешь. Есть вариант "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
|
|
|||
|
|||
![]()
результата можно получить и нежелаемый. Но ведь есть неприятности из разряда "сосулька на голову". И почему-то нет приятностей типа "открой бутылку и найди под крышкой миллион долларов".
|