Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2007, 11:37
Terry
Guest

По умолчанию Ну и что тут хотела сказать судьба?:)))))))))

граждане обратите внимание на нашу с Аис беседу))

прэлесть,да?))

балда она вобщем, судьба Сама не знает чего хочет)

а вот форум рулит)))
Старый 26.01.2007, 11:40
Жюли
Guest

А мною сейчас судьба играет. Живем в одном городе МО, мама в другом городе МО. Решили к маме перезжать. Встали там в очередь на сад.

На следующий день звонят из местного сада - есть место. Берем путевку. Заболеваем, в сад не ходим. Болеем долго, о саде и речи быть не может. Под давлением сдаем путевку. Здесь надо заново на очередь вставать

Опять рвемся к маме, но квартиру снять не можем - после НГ и цены закрутили, и рынок квартир под аренду беден.

Т.е. все было сделано так, чтобы мы тут остались, но в сад не пошли. По крайнем мере в ЭТОТ сад. К чему это все и что будет? Мы уже не здесь, но еще не там. А с садом везде пока в пролете
Старый 26.01.2007, 11:44
Жюли
Guest

Да все понятно - без протеже она бы отдыхала
Старый 26.01.2007, 11:46
Людок
Guest

И у меня так же
Старый 26.01.2007, 12:09
Кимберли
Guest

Ну нас тоже отфутболили во всех садах, возили на другой конец города на машине по 40 минут. Ещё и платили 15 000 руб. в мес. Зато она с девочкой оч. хорошей там подружилась, дочкой моей коллеги. Через полгода нам позвонили из близлежащих (причём бесплатных) садов, что места есть. Перевелись туда, а дружба семьями - она осталась. Вот такая стало быть у судьбы затея была. Но этого не понять, пока история не закончится. Возможно Вы должны каких-то людей встретить, которые в дальнейшем сыграют роль в Вашей жизни или жизни Ваших детей.
Старый 26.01.2007, 12:22
аня
Guest

Ну вы тоже сравнили - погода, отель... Надеюсь, вы не вполне серьёзно.Такие мелочи к судьбе отношения не имеют.
Старый 26.01.2007, 12:38
Мандаринчик
Guest

А вот у меня судьба такова, что без моих сознательных усилий ничего просто так НЕ ДЕЛАЕТСЯ. И это тоже - вариант судьбы. А Коэльо очень не люблю, особенно Алхимика. Ну кто сказал, что главный герой правильно сделал, что бросил свое стадо? Что те слова, что он услышал и за которыми шел - от Бога, а не наоборот? И кто дает людям возможность слышать или не слышать эти знаки - не Бог ли? А может, он и ничего и не говорит, Бог, и это и есть твоя судьба? Вот как у торговца стелянной посудой - он как антигерой выставляется, сидит мол, никуда не движется. А я считаю - что это и есть его судьба - сидеть и торговать посудой, кому-то ведь надо это делать. И не его вина, что ему никто в уши не насвистел, или он не услышал чего-то. А в результате? пастух вернулся на прежнее место. И что?
Старый 26.01.2007, 12:41
Ордынка
Guest

По умолчанию во-во, мне почему-то тоже сами собой только неприятности

сыплются. А всего реально хорошего надо добиваться.

Зы. Я верю в броуновское движение.
Старый 26.01.2007, 12:58
Мандаринчик
Guest

Ну, насчет неприятностей не соглашусь - их можно тоже долго добиваться :-) только заранее никто никогда не скажет, что ты именно неприятностей на свою ж@пу ищешь. Есть вариант "хотели как лучше, а получилось, как всегда".
Старый 26.01.2007, 13:06
Ордынка
Guest

По умолчанию не, ну когда что-то делаешь, всегда знаешь, что помимо желаемого

результата можно получить и нежелаемый. Но ведь есть неприятности из разряда "сосулька на голову". И почему-то нет приятностей типа "открой бутылку и найди под крышкой миллион долларов".
Закрытая тема

Социальные закладки