![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Чечевичный. В кастрюле, где будете варить суп, на оливковм масле обжарить лук, добавить чеснок и томатную пасту. Потушить минут 5. Добавить чечевицу, в идеале красную, но в принципе можно любую. Залить водой. Довести до кипения и добавить сырокопчености (я кладу бекон, срезав с него жир) , варить до готовности чечвицы. 
		
		
		
		
		
		
		
		Опционально: маслины, оливки, каперсы. А перед подачей можно мелко настричь лимончик прямо в тарелки.  | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| 
		 
			 
			#2  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я уж было бросилась чечевицу покупать... Му-Му, колись, сколько чего? Непонятно мне. Сколько чечевицы, бекона, томатной пасты, лука, воды. Чечевицу заранее на замачивать? Она жесткая получается...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#3  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			up
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#4  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Делаю обычно на глаз, но сейчас постараюсь указать пропорции.Вот где-то так: 1,5 л воды, 1/2 стакана чечевицы, средняя луковица или два шалота (мне с ним больше нра), пасты 50-70 гр, вот с беконом затрудняюсь, ну наверное грамм 100 если уже весь жир срезан, горсть маслин-оливок-каперсов. Чечевицу не замачивать, только промыть, варится минут 25. Вроде всё. Дерзайте.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 |