#1
|
|||
|
|||
Научите делать, пожалуйста! А то они у меня сухие и невкусные!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
#2
|
|||
|
|||
Лукового пюре туда, яйцо обязательно. После обжаривания залить сметаной или сметанным соусом и пропарить.
|
#3
|
|||
|
|||
Я готовлю по такому рецепту:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_087.shtml Вкусно! |
#4
|
|||
|
|||
Табби, а хлеб?
|
#5
|
|||
|
|||
И булку, намоченную в молоке, тоже
И перец черный котлеты такие любят.
|
#6
|
|||
|
|||
Ну конечно! Я не написала, потому что хлеб по умолчанию идет в любые котлеты.
|
#7
|
|||
|
|||
Я свои вкусные рыбные котлеты делаю из филе трески. Пробовала другую рыбу использовать, но не понравилось. Добовляю в котлеты лук, яйцо и сало. Все перемолотое. Хлеба не добавляю. Солю, перчу по вкусу. Жарю на тефлоне без добавления масла. Можно немного панировать, чтобы сочность осталась внутри. Панирую совсем чуть-чуть.
Котлеты получаются очень вкусные. |
#8
|
|||
|
|||
Я еще сыр добавляю тертый. А так: яйцо, лук, хлеб в молоке.
|
#9
|
|||
|
|||
Я кроме лука (реально много) и яйца не добавляю ничего, ну еще специи по вкусу. Рыбу использую салмон (горбуша?) или сом. Их можно заморозить, и потом на горячую тефлоновую сковороду, быстро и вкусно.
|
#10
|
|||
|
|||
еще я добавляю сырой картофель, все пропускаю через комбайн, и леплю руками, иногда обваливаю в муке и жарю на топленом масла-оно меньше горит...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|