![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#11  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			ответила в топе про сольфеджио 
		
		
		
		
		
		
		
		 
		 | 
| 
		 
			 
			#12  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			  По традиции  По идее да, паштет должен быть запеченным. Но в России паштетом называют и такие вещи тоже 
		 | 
| 
		 
			 
			#13  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Абсолютно не обязательно. "Такие вещи" называют паштетом во многих странах, например во Франции.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#14  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да что вы говорите. Это из серии "мне настоящий француз рассказывал".
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#15  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Вообще-то, насколько я знаю, даже в переводе слова "паштет" как-то фигурирует, что это что-то "запеченное"...
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#16  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да мне и рассказывать не надо  
		
		
		
		
		
		
		
		 )) Живу я тут.
		 | 
| 
		 
			 
			#17  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А я вот живу в России, и не умею варить борщ. И знаю кучу людей которые не умеют варить борщ, хотя думают, что умеют. Это очень распростаненное заблуждение - как будто чья-та национальность или географическое местоположение автоматически дает ему кулинарную компетенцию. На самом деле кулинарную компетенцию дает только изучение матчасти, ага.  
		
		
		
		
		
		
		
		Насчет паштета - даже спорить смешно. Посмотрите это слово в любом кулинарном справочнике или словаре.  | 
| 
		 
			 
			#18  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Да я с вами спорить и не собираюсь. Сама я паштет не готовлю. Покупаю в местных мясных лавках и при этом интересуюсь как он приготовлен. Есть запечёный, а есть тот, ингредиенты которого термически обрабатывают, затем протирают, укладывают в форму и охлаждают. Шапка, откуда такой менторский тон? Ваша фамилия, случайно, не Эскофье? Нет? Тогда давайте общаться без растопыривания пальцев. ОК?
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#19  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Нет, не Эскофье. И именно поэтому я не считаю зазорным залезть в спецлитературу и обновить знания по матчасти. Я пишу только про то, что знаю точно. А пальцы гнут те, чей единственный аргумент - знакомые французы.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#20  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			?????
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |