![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас есть такие парковки набытые и узкие возле пригор. электичек, что из них только так и выпарковываешься. Только про ручник не поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так тут положено
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж! Круто! :-) А если ногу на тормозе держать, разве покатишься на светофоре? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница в том, что, если не держать, то автомат вперед покатится, а механика - туда, куда уклон
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну я считаю, что я не качусь
![]() ![]() Но переучиваться, когда что-то уже много лет делаешь, не задумываясь - это мрак ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мда, в каждой стране свои заморочки! Я за тот месяц дерганья ручника сорвала его на фиг. Забывала порой его убирать и некоторое время катитлась на нем. И мы его так и не чинили и успешно проходили 5 лет тех.осмотр и в Америке и в Канаде. Мы эту машину без ручника и в Канаду привезли. Никто ручник никогда и не проверял.
|
|
|||
|
|||
![]()
>При этом стоять на ручнике и 1й скорости+сцеплении можно.. >
На хорошей горке не все ручники выдержат! Я в таком случае здорово как-то катилась назад, и сама испугалась и водителя сзади перепугала. С теж пор ручников не пользуюсь в принципе - это не всегда безопасно! |
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж топ о начинающих, можно я совета спрошу? :-)<br>
Уже писала здесь, что опыта у меня очень мало. И я стараюсь ездить по тихим улочкам,где меньше трафик. В школу за детьми приезжаю пораньше, чтобы было много места для парковки. Может я не права и надо наоборот "лезть в пекло", чтобы побыстрей привыкнуть? Или вот так потихоньку, без стрессовых ситуаций все-таки выработаются нужные навыки? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы все правильно делаете,именно больше практики, но потихоньку. А опыт придет со времнем! Когда будете чувствовать себя безопасно в тихом и спокойном трафике, тогда почувствуете когда поднять планку выше - забитая парковка, пробки и хайвеи.
|
|
|||
|
|||
![]() |